ROMA – Ad una settimana dalla vittoria nel derby contro il Foligno, il Cannara di Mister Antonio Alessandria torna in campo per la 4^ di ritorno in trasferta a Roma contro la capolista Trastevere.

37′ Crescenzo dalla sinistra cross morbido sul secondo palo per Lorusso che tenta l’acrobazia, ma la palla finisce al lato

36′ Squerzati prova dal limite ma non inquadra lo specchio

30′ ancora occasionissima per il Trastevere con Sannipoli che da centro area calcia sopra alla traversa

22′ Bognolo dalla trequarti trova Ubaldi in area che calcia di destro ma la palla e deviata in angolo dalla difesa

19′ Lori respinge il colpo di testa di Sabelli su angolo

16′ De Sanctis si fa subito perdonare corss dalla destra per la testa del nuovo entrato Corrado che infila di testa

15′ De Sanctis dalla destra mette al centro Lorusso intercetta e dal limite calibra il destro che finisce nell’angolo dove Lori non può arrivare

7′ Cannara in banbola, con Roberti che da centrocampo prova a sorprendere Lori ma la palla finisce alta

6′ ancora gol del Trastevere; Milani sulla sinistra supera in velocità Ferreira e con un sinistro micidiale incrocia ancora alle spalle di Lori

42′ Roberti salta due avversari apre sulla sinistra per Lorusso che incrocia al lato

41′ Angolo di Milani sul primo palo Sabelli prova di testa con la palla che termina sull’esterno della rete

36′ il destro di Lorusso dal limite dell’area è bloccato da Lori

29′ raddoppio Trastevere: l’arbitro non ravvisa un fallo su Ravanelli, Sabelli dalla destra trova Milani in area, che supera Ferrerira e di sinistro da posizione ravvicinata infila Lori

27′ ancora occasione per i padroni di casa con Lorusso che dalla destra mette in area, la difesa ribatte, poi Milani da buona posizione spara alle stelle

25′ Sannipoli prova dalla distanza, la palla termina abbondantemente fuori

24′ ancora una occasione per i padroni di casa con Crescenzo che davanti alla porta non riesce a deviare e commette fallo

22′ Pareggio del Trastevere Lorusso al limite si appoggia su Roberti che dal limite con un destro rasoterra trova l’angolo dove Lori non può arrivare

19′ Orazzo perde palla al limite dell’area, ma il tiro di Lorusso viene murato

6′ Cannara in vantaggio, Bagnolo dal limite con il destro a girare colpisce il palo, ma Ubaldi si fa trovare pronto al centro dell’area e di testa ribadisce in rete

1′ Crescenzo avanza e dal limite fa partire il destro sul primo palo, Lori in tuffo si allunga mette la palla in angolo

TRASTEVERE-CANNARA 4-2

TRASTEVERE4-3-3: Casagrande, Rizzi, Tarantino, Sbardella, Tancredi (31’st Cervoni), Sabelli, Sannipoli, Crescenzo (44’st Conti), Lorusso (47’st Bartolotta), Roberti (25’st Tajarol), Milani (28’st Squerzanti).

CANNARA 3-5-2: Lori, Lira Ferreira, Moracci, Orazzo, De Sanctis (33’st Bazzoffia), Ravanelli (16’st Cerboni), Mattia, Jallow (10’st Corrado), Bagnolo, Ubaldi (38’st Lavano), Mortaro.

Arbitro: Leonardo Mastrodomenico

Reti: 6’pt Ubaldi, 22’pt Roberti, 29’pt Milani, 6’st Milani, 15’st Lorusso, 17’st Corrado