TRESTINA – Va in cerca del riscatto il Cannara che nella 10ì giornata del girone E del campionato di serie D fa visita al Trestina per il derby umbro.

SECONDO TEMPO

4′ dalla destra Bazzoffia prova sul primo palo, Mazzoni è attento e mette in angolo

5’Moracci dalle distanza sfiora la traversa

10′ vantaggio Trestina prima Lori respinge di piede un tiro ad incrociare dalla destra di Di Cato, poi poco può sul nuovo entra Barbarossa che dal limite infila una ribattuta della difesa

20’st terza rete del Trestina con capitan Gramaccia che recupera una gran palla a centrocampo poi in area approfitta di una respinta della difesa e mura in porta

30′ indecisione di Boko, ma Lori esce sui piedi di Di Cato ed evita il pericolo

34′ punizione di Mocacci da 30 metri gran parata in tuffo di Mazzoni, poi il portiere respinge anche un bel tiro di Mangiaratti sul primo palo.

42′ Bazzoffia pescato in area da posizione ravvicinata si respingere il tiro da Mazzoni

47′ su punizione dalla sinistra Moracci colpisce la parte superiore della traversa

PRIMO TEMPO

1′ Trestina subito in vantaggio: un rimbalzo tradisce Bei la palla arriva a Di Cato che da sinistra in piena area deve solo infilare in rete

13′ prima azione pericolosa del Cannara con Fondi che lancia in profondità Corrado che dalla destra incrocia sul primo palo ma Mazzoni blocxa a terra.

15′ Cannara protesta per un calcio di rigore non concesso: Corrado serve Bazzoffia in area che viene atterrato ma l’arbitro fa proseguire

22′ ancora Cannara con Bazzoffia che sale sulla sinistra e serve Frustini ma il tiro da buona posizione è smorzato da un difensore e Mazzoni controlla

23′ il Trestina risponde con gran tiro di Khribech dal limite dell’area che fa la barba alla traversa

32′ pareggio del Cannara: sugli sviluppi di un fallo laterale De Snctis approfitta di una ribattuta della difesa e in acrobazia mette in rete

44′ cross di Di Cato dalla destra Lori blocca la deviazione ravvicinata poi respinge il sinistro ad incrociare di Khribech

TRESTINA-CANNARA 3-1

TRESTINA: Mazzoni, Colarieti (43’st Cesarini), Gori (1’st Barbarossa), Della Spoletina, Fumanti, Convito, Gramaccia, Morlandi, Khribech (45’st Mariucci), Di Cato (35’st Nicoletti). A disp: Montanari, Sirci, Bartolini, De Benedictis, Bigarelli. All. Pierotti

CANNARA: Lori, Bokoko, Frustini (18’st Xepapadakis), Mattia, Bei (1’st Lucentini), Moracci, De Sanctis (25’st Mangiaratti) Belloni (1’st Di Giovanni), Corrado, Fondi (23’st Orlandi), Bazzoffia. A disp: Cocchini, Doko, Cerboni, Porzi. All. Brevi

Arbitro: Andrea Mazzer di Conegliano

Reti: 1’pt Di Cato, 32’pt De Sanctis, 10’st Barbarossa, 20’st Gramaccia