TRESTINA – Il derby tra Trestina e Cannara vale il 2° posto in classifica. Gli uomini di Mister Antonio Alessandria cercano il bis dopo il 3 a 1 della gara di andata.

46′ l’unico tiro della ripresa del Cannara arriva solo nel recupero un destro debole controllato a terra di Migni

25′ ancora Trestina con il sinistro ad incrociare di Della Spoletina che termina alle stelle

15′ Khribech prova il sinistro da buona posizione ma non inquadra lo specchio

2′ angolo di Khribech deviazione di Moracci che beffa Lori ed è 5 a 0

41′ Trestina ancora in rete punizione di Khribech da 40 per la testa di Della Spoletina che infila sul primo palo Lori

34′ ancora Trestina con Essoussi che in contropiede entra in area dalla destra ed incrocia sulla base del palo

30′ terza rete del Trestina con Khribech che servito di prima da Essoussi traglia l’area dalla destra ed infila in rete

25′ risposta del Cannara: Bazzoffia entra in area dalla destra e serve sul primo palo Mortaro bravo a deviare al volo da posizione ravvicinata, ma Migni respinge di piede

24′ ancora Trestina pericoloso sugli sviluppi di un angolo con il sinistro incrociato di Cenerini che termine al lato

19′ raddoppio Trestina Sylla sulla sinistra sale ed entra in area serve Essoussi che di prima infila sul primo palo

17′ vantaggio Trestina, Della Spoletina dalla trequarti destra crossa in area e Sylla di testa infila l’incolpevole Lori

10′ la risposta degli ospiti è affidata ad un tiro dalla distanza di Ferreira che non inquadra lo specchio

9′ Della Spoletina mette al centro dalla destra per Sylla che al volo mette al lato

2′ Sylla viene atterrato in area da Moracci, l’arbitro lo ammonisce per simulazione

1′ apertura a sinistra per Corrado che entra in area ed incrocia di destro al lato

TRESTINA-CANNARA 5-0

TRESTINA 4-3-3: Migni, Della Spoletina, Cenerini, Fumanti, Kajmaku, Falconi (16’st Gabellini), Gramaccia (24’st Lignani), Gori (34’st Cesarini), Khribech, Essoussi (20’st Benedetti), Sylla (20’st Belli). All. Bonura

CANNARA 3-5-2: Lori, Cerboni (5’st Jallow), Moracci, Orazzo, De Sanctis, Lira Ferreira, Mattia (33’st Brunetti), Ravanelli (23’st Ricci), Corrado (41’pt Lavano), Mortaro (12’st Faraghini), Bazzoffia. All. Alessandria

Arbitro: Giacomo Casalini

Reti: 17’pt Sylla, 19’pt Essoussi,30’pt Khribech, 41’pt Della Spoletina, 2’st Moracci (aut)