ROMA – Torna in campo il Foligno (20 punti) per il recupero della 17^ giornata di andata del girone E del campionato di serie D. Gli uomini di Mister Francesco Monaco (squalificato) affrontano in trasferta a Roma l’UniPomezia (19 punti) con l’obiettivo di allungare la striscia positiva dopo il pari con il Rieti e la vittoria in casa del Cascina. Le due squadre sono in lotta per la salvezza.

INIZIO PARTITA 14,30

FINE PARTITA UNIPOMEZIA-FOLIGNO 2-2

49′ ancora brivido per il Foligno Afonso si accentra e scarica il destro potente con la palla che finisce di poco alta

47′ UniPomezia pericolosissima lancio lungo di Lo Schiavo per Tozzi che di testa mette di poco fuori

45′ 4 minuti di recupero

38′ incredibile l’UniPomezia pareggia con Ranceski che sugli sviluppi di un angolo devia in rete

35′ accorcia le distanze l’UniPomezia con Tozzi, bravo a controllare la palla e a resiste alla marcatura per poi infilare Falzano

25′ UniPomezia pericoloso su rimessa laterale il nuovo entrato Tozzi prolunga per De Julis che prova la rovesciata parata in due tempi dal portiere del Foligno

20′ il Foligno si difende bene e i padroni di casa non riescono ad impensierire Falzano

5′ ancora padroni di casa pericolosi con De Julis che di testa mette al lato su cross del nuovo entrato Di Battista

2′ ancora intervento provvidenziale di Falzano su De Julias

1′ inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO FOLIGNO AVANTI 2 A 0

45′ raddoppio del Foligno, bella ripartenza, conclusione respinta dal portiere con Orlandi che è lesto a ribadire in rete

42′ ancora UniPomezia con Lupi che serve Squerzanti, ma il suo sinistro è fuori

34′ miracolo del portiere del Foligno Falzano che salva su tiro potente di Lupi bravo a recuperare una palla vagante e a cercare l’angolino basso

30′ Foligno in vantaggio con Ciganda bravo a recuperare palla sul difensore Modesti per poi entrare in area a concludere a rete

22′ ancora Unipomezia Bramati serve Lupi che di prima mette al centro, ma Falzano in uscita allontana

19′ padroni di casa pericolosi con Squerzanti che da posizione favorevole calcia al lato

15′ ancora Foligno ripartenza sulla sinistra, palla ad Orlandi che si accentra e prova il tiro, ma la palla termina fuori

9′ risponde il Foligno, lancio di Caruso per Ciganda che incrocia verso la rete senza inquadrare lo specchio della porta

5′ UniPomezia pericoloso con un cross dalla sinistra, Falzano interviene in uscita e la difesa perfeziona il disimpegno