SCHEGGINO – Alla fine a sorridere è stato il Tc 2 Valli, ma il Flaminio è uscito dal campo con onore perché comunque ha disputando un ottimo match, rimanendo in partita fino all’ultimo punto del doppio. Ad accedere alla finale play off del campionato di serie D3 maschile sono gli uomini di Scheggino, che alla fine sui campi in redbrick di casa si sono imposti per 3 a 1 sugli amici trevani.

Che a regnare fosse l’equilibrio si è capito subito dai primi due singolari. Marco Trippetti 3.4 cede 62 nel primo set contro un ottimo Stefano Luccioli 3.4, poi però cambia marcia e si impone 60, 61. Terzo set anche tra Andrea Marzapane 3.5 e Marco Angelucci 4.1. Marzapane concede un gioco nel primo set, poi Angelucci sotto 5 a 2 nel secondo compie l’impresa vince 75 e costringe l’avversario al terzo set. Marzapane ritrova lucidità e chiude 61 portando il 2 Valli sul 2 a 0. Trevi si aggrappa a Simone Finamonti 4.1, che per riaprire la partita deve assolutamente vincere contro Giorgio Luparini 3.5. Finamonti parte forte e si impone 62. Luparini tarda ad entrare il partita, ma nel secondo set pareggia i conti vincendo 63. Terzo set decisivo con Finamonti, che va avanti 5 a 2, ma contro Luparini non è mai finita. Il tennista del 2 Valli si riporta sul 4 a 5, annulla più di match point, ma spreca anche due palle per il 5 pari, poi Finamonti chiude 64, accorcia le distanze (2-1) e rinvia tutto al doppio. Trenta minuti di pausa e si trona in campo con Finamonti e Angelucci che sfidano Trippetti e Mazapane. Nel primo set basta un break ai padroni di casa per imposi 64. Anche nel secondo set reggna l’equilibrio fino al 5 pari. Scheggino strappa il servizio e alla fine chiude 75, volando in finale.

Domenica prossima gli uomini del 2 Valli tornano in campo per una sttorica finale.