MAIORCA (Spagna) – Gran finale di stagione per la giovane tennista Francesca Galli (foto), impegnata ancora in un torneo del circuito internazionale Tennis Europe.

La 14enne del Tc 2 Valli a Maiorca, in Spagna, ha superato il primo turno del main draw del torneo “Rafa Nadal Academy Tennis Europe U14″ ed oggi torna in campo per gli ottavi di finale. La tennista umbra, tds 6, ieri ha battuto 75, 64 la portoghese Mariana Franca e oggi affronta Mariia Goreniuk, atleta ucraina, proveniente dalle qualificazioni.

Francesca punta a chiudere in bellezza un 2022 di grandi soddisfazioni, che la ha portata fino ad occupare la posizione 226 del ranking U14. La tennista umbra quet’anno ha disputato tra singolare e doppio 52 partite (36 vittorie e 16 sconfitte). In singolare ha vinto 21 partite su 30 disputate.