SPOLETO – Matilde Moretti (foto) del Circolo Tennis Albinea vince il primo torneo del circuito Fit Umbria “Tennis in Rosa Open”, andato in scena nel fine settimana al Ct Montarello di Spoleto.

La giovane tennista emiliana (under 16) che si allena alla Tennis Training School di Foligno ha rispettato il pronostico della vigilia: classifica 2.7 e testa di serie n°1 del tabellone si è imposta in finale su Sofia Minelli 3.1 del Centro Tennis Perugia. Partita equilibrata con la Moretti che concede il primo set 64. Nel secondo parziale però pareggia i conti vincendo 63 e chiude la partita imponendosi 10-4 al supertiebreak.

Nella finale del tabellone di IV categoria Camilla Salvatelli 4.1 della Asd Cotogni Sport si impone 61, 16, 10-8 sulla giovane tennista di casa Alice Stella 4.3.

A celebrare la cerimonia di premiazione sono stati il Presidente della FIT Umbria Roberto Carraresi, il Presidente del Ct Montarello Stefano Proietti e la rappresentante della Commissione Fit Umbria femminile Federica Calzibelli.