MUGELLO – Michele Gili del Moto Club Foligno ha concluso la prima stagione completa nel Trofeo Italiano Amatori cat. 600 base con un ottimo quarto posto ottenuto in Gara2 (dopo il secondo in Gara1) al Mugello Circuit.

Questa posizione gli permette di assicurarsi un fantastico primo posto assoluto di categoria, nonchè quello riservato agli under 30. Insomma, Gili alla fine ha potuto festeggiare la vittoria grazie ai 970 punti conquistati (+ 45 sul secondo classificato) nella graduatoria generale; in quella Under 30 il dominio è stato suggellato con 1190 punti. Una stagione che è andata al di là delle più rosee aspettative grazie alle qualità di Gili e all’intenso lavoro dello staff Fast Bike Racing.

LE DICHIARAZIONI – Sulla pagina Facebook del Trofeo Italiano Amatori così ha parlato Gili: “Nell’ultima gara ho amministrato: era molto importante vincere questo campionato. Titolo meritato? Diciamo di sì: ci ho messo del mio, ma gran parte del merito è del team che ha preparato ottimamente la moto”