SPOLETO – Gran finale al Ct Montarello di Spoleto per il torneo di 4^ categoria del circuito Fit, Umbria Tennis Grand Prix.

Nella giornata odierna si sono giocati cinque incontri degli ottavi di finale.

Nella parte alta del tabellone Fabian Siroti 4.1 si è imposto con un doppio 63, nel derby di casa contro il giovane Gabriele Mannaioli 4.4 ed attende il vincente della sfida Cintioli-Luparini. In mattinata partita equilibrata ed emozionate decisa solo al mach-tiebreak tra Stefano Proietti 4.2 ed Andrea Montanari 4.1 che vince il primo set 76 al tiebreak, poi Proietti pareggia i conti vincendo il secondo 64. Il match-tiebreak finisce 10-6 per Montanari, che ai quarti affronta Ennio Santini 4.2. Santini agli ottavi ha concesso appena un gioco nel secondo set a Gabriele Palmerini 4.1.

Nella parte bassa del tabellone invece Corrado Borghi 4.1 supera con un doppio 61 Daniele Minni 4.1 ed affronta Andrea Biagetti 4.1 che ha battuto 60, 62 Francesco Filoni 4.4.