FOLIGNO – Al Ct Foligno va in archivio la prima settimana dell’Open “Città di Foligno”, inserito nel circuito regionale Fit, Umbria Tennis Grand Prix.

Ieri i primi verdetti con i quattro giocatori di 4^ classificati al tabellone di 3^ categoria ed oggi primo turno.

Prosegue alla grande la corsa Maurizio Cascelli 4.1, che si aggiudica la sfida tra due “volponi” del tennis locale contro Luca Filipponi 3.5. Il tennista di casa non concede giochi nel primo set, poi nel secondo chiude 64 ed accede al secondo turno. Prosegue anche la corsa di Francesco Leo 4.1, che liquida 61, 63 Pietro Sorbelli 3.5. Stefano Laureti 4.2 va vicino all’impresa contro Pietro Verducci 3.4, ma alla fine si deve arrendere con un doppio 64. Daniele Donati 3.5 supera il turno senza giocare contro Eugenio Mauceri 3.5 ed affronta Silvano Castignani 3.4. Fatica più del previsto Stefano Fusari 3.5, non al meglio della forma, per avere la meglio di un combattivo Manuel Capri 4.6. Fusari si impone 64, 76 e supera il turno.

Il tabellone di 3^ si dovrebbe concludere già mercoledì perché la finale è fissata per domenica 14 agosto.

Prosegue anche il torneo femminile, giunto alla fase finale del tabellone di 3^ categoria.

(nella foto gentilmente concessa dall’amico Enrico Pericolini Cascelli e Filipponi)