MONTEFALCO – È Gabriele Santoni (foto) del Ct Foligno il vincitore del torneo di 4^ categoria Umbria Tennis Gran Prix di Montefalco, che ha chiuso il circuito regionale Fit.

Una splendida prestazione per il classe 17enne del Circolo Tennis Foligno di Porta Romana che dopo i successi da giovanissimo sta tornando alla grande ed ha vinto già il suo secondo torneo di fila.

A Montefalco dopo essere partito dalle qualificazioni, ha raggiunto la finale togliendo la gioia del tris al tennista del 3T Accademy Gianluca Cici 4.1 tds n°1 già vincitore delle tappe del Ct Foligno e di Montarello e grande favorito per la vittoria finale del torneo. Santoni si è imposto con un doppio 62.

Una grande vittoria che gli permette anche di centrare la promozione alla classifica 3.4. Impressionanti i numeri del giovane tennista folignate che in appena 5 tornei ha vinto oltre il 90% delle partite disputate.