PERUGIA – È il folignate del 3T Academy Gianluca Cici il Re della IV categoria 2020. Al Tc Perugia ieri si sono giocate le finali del Master del circuito Fit Umbria Tennis Gran Prix.

Pronostico rispettato in pieno nel torneo di IV con la testa di serie n° 1 Gianluca Cici 4.1, che si è imposto in due set su Michael Zappacenere 4.1 del TC Colombella. Finale durata poco più di un ora e vinta dal 53enne folignate con un doppio 62.

Al termine della partita il vincitore del Master è stato premiato dal Presidente della Fit Umbria Roberto Carraresi (foto). Al TC Perugia Cici ha vinto il torneo senza concedere un set.

Per il folignate si chiude in bellezza una stagione da incorniciare, che lo ha visto vincere ben quattro tornei, ma soprattutto che gli permette di scalare le classifica fino a 3.3. Numeri da record: su 36 partite giocate il tennista del 3T ne ha vinte ben 32 perdendone appena 4.