FOLIGNO – Prosegue la lunga estate di tornei al Ct Foligno. Dopo l’Open Castellani ed il torneo Next Gen è il turno del torneo di 4^ categoria del circuito Umbria Tennis Gran Prix e contemporaneamente si gioca anche un torneo limitato ai tennisti di 3^ categoria.

Nel torneo di 4^ si definiscono nella giornata di oggi gli incontri degli ottavi di finale. Nella parte alta del tabellone Gabriele Falcini 4.1 ha battuto 62, 60 Daniele Minni 4.2, Leonardo Korosec 4.2 ha eliminato con un doppio 62 Gabriele Saveri 4.2, mentre nella parte bassa Leonardo Chiappavento 4.2 ha eliminato 62, 61 Luca Saracini 4.2. Accede agli ottavi anche Claudio Carlini 4.5 che ha superato Gabriele Mannaioli 4.2 senza scendere in campo.

È ufficialmente iniziato anche il torneo di 3^ categoria. Sabato Alessandro Angelucci 3.4 ha superato al match-tiebreak (36, 75, 10-7) Stefano Fusari 3.5, ieri invece Luca Mariani 3.4 si è dovuto arrendere 63, 62 contro Leo Ballanti 3.3. Grande pubblico invece per la sfida generazionale serale tra l’eterno Giampiero Ciri (foto) 3.3 ed il giovane Alberto Scotacci 3.4. Non è bastato al veterano Ciri vincere il primo set al tiebreak, il giovane Scotacci ha vinto il secondo 61 per poi imporsi al match-tiebreak  10-2.