SPOLETO – Si definiscono nella giornata odierna gli incontri di quarti di finale del torneo di 4^ categoria inserito nel circuito regionale FITP Umbria Tennis Grand Prix in corso di svolgimento al Ct Montarello di Spoleto.

Ieri esordio per la tds 1 Luca Filipponi 4.1, che al termine di una battaglia durata tre ore si è imposto al match-tiebreak sul giovane Alessandro Brunelli 4.2. Filipponi vince il primo set 76, ma Brunelli nel secondo risponde con lo stesso punteggio annullando anche un match point. Il match-tiebreak sorride allo spoletino che vince 10-6.  Buona la prima invece per il presidente FITP Umbria Roberto Carraresi (foto) 4.3 che, dopo aver vinto agevolmente 62 il primo set contro Costantino Petrini 4.4, nel secondo subisce la rimenta e si deve arrendere 75. Il match-tiebreak finisce 10-5 con Carraresi che accede agli ottavi di finale ed oggi affrota Andrea Santoni 4.1.

Nella parte bassa del tabellone facile Massimiliano Capoccia 4.1 che concede appena un gioco nel secondo set a Lorenzo Patriarchi 4.4. Prosegue alla grande invece la corsa di Michele Bonanni 4.4 che elimina la tds 6 Oscar Uccelli 4.1. Dopo aver peso il primo 63 lo spoletino pareggia 64 e al match-tiebrak chiude 11-9.