FOLIGNO – È stato un fine settimana intenso al Ct Foligno dove si sta disputando il torneo Open inserito nel circuito FITP regionale Umbria Tennis Grand Prix.

Gli iscritti continuano ad aumentare e sono arrivati a ben 84 e allora per poter disputare la finale entro domenica 27 agosto è stato indispensabile il doppio turno.

Bene i tennisti di casa. Nel tabellone di 3^ categoria Gianluigi Vasco 4.1 batte 76, 61 Luca Fontana 3.5, mentre Stefano Fusari 3.5 liquida agevolmente 60,62, Andrea Lunadimiele 4.1. Enrico Pericolini 4.1 vince una partita incredibile contro Eugenio Mauceri 3.5. Dopo aver concesso il primo 60 pareggia i conti vincendo il secondo set 64 e al match-tiebreak si impone 13-11. Benzina finita e contro l’amico Silvano Castignani 3.4 è costretto a cedere 61, 60. Salutano il torneo Francesco Leo 3.5,  Andrea Santoni e Maurizio Cascelli entrambi 4.1.

Domani si gioca il terzo turno del tabellone di 3^ in campo i 3.3.