FORTE DEI MARMI – Finisce l’esperienza dei ragazzi della Rappresentativa Serie D alla Viareggio Cup. Gli azzurrini di Mister Giuliano Giannichedda, dopo aver battuto il Siena ed aver guadagnato meritatamente gli ottavi di finale, oggi sono stati costretti a cedere 4 a 0 contro il Bologna.

Risultato bugiardo perché la Rappresentativa ha giocato alla pari per tutto il primo tempo, andando al riposo sotto 1 a 0. È nella ripresa che il Bologna ha preso il largo segnando altre tre reti.

Bilancio comunque più che soddisfacente per la Rappresentativa ed in particolare per i due giocatori del Foligno Antonio Vesta e Marco Bevilacqua e per Thomas Lucentini del Cannara.

Ebbene oggi Lucenti ha sostituito egregiamente al centro della difesa proprio Vespa. Bevilacqua, già autore di due reti, oggi e subentrato nella ripresa senza però riuscire a troavare il terzo gol.

Ora si torna a casa per rituffarsi in campionato con le rispettive squadre già impegnate in campo sabato.