OSTIA – Avvio dolceamaro all’edizione 2022 degli Assoluti Estivi per gli atleti della Spoleto Nuoto, Gianluca Andolfi (foto) e Lucrezia Mancini. Al Centro Federale Polo Acquatico Frecciarossa di Ostia oggi pomeriggio i ragazzi, allenati dal tecnico Piero Santarelli, hanno esordito in due finale B.

Gianluca Andolfi ai blocchi di partenza dei 50 stile libero (11° tempo di qualificazione) ha fermato il crono in 23’’16, tempo che gli permette di migliorare il personale di 2 decimi e gli vale il 6° posto ed il 16° nella classifica assoluta. Una gara quella di oggi che è servita per prendere confidenza con la vasca in vista dei 50 dorso di domani (mercoledì 20 luglio alle 18) con lo spoletino che si presenta al via con il 4° tempo di qualificazione (25’’12).

Gara difficile invece per la 13enne Lucrezia Mancini, Campionessa Italiana categoria Ragazzi dei 100 e 200 rana, che nella finale B dei 100 ha chiuso all’8° posto in 1’12’’26 (lontana dal suo personale) e al 28° nella classifica finale. Lucrezia avrà comunque la possibilità di rifarsi giovedì nei 200 rana.