FOLIGNO – Jacopo Emanuele Riccardi della Asd Park Tennis Villorba (Treviso) è il vincitore del torneo Rodeo, andato in scena tra sabato e domenica sui campi della Tennis Training School di Foligno.

Il giovane veneto, classifica 2.8, in finale si è imposto su Giuseppe Corsaro 2.6 del Ct Teramo. Una finale tutta in casa Tennis Training, visto che entrambi i tennisti under 16 si allenano proprio sui campi di Villa Candida. Riccardi vince il primo set 42, ma nel secondo Corsaro restituisce il favore, concedendo appena un gioco all’amico. Partita decisa al supertiebreak. Al tennista veneto è bastato un break per chiudere 10-8 e vincere il torneo. Al termine della finale si è celebrata la cerimonia di premiazione (foto).

Quello della Tennis Training è stato l’ultimo torneo del 2020. Ora è tempo di bilanci, ma non c’è tempo per riposarsi perché già a dicembre si tornerà in campo per la stagione 2021.