ROMA – Brutta prestazione della Lucky Wind Trevi che nella 2ª giornata del girone D2 è costretta a cedere in tre set contro una giovanissima VolleyRo. Le umbre concedono i primi due set, poi provano a riaprire la partita, ma è troppo tardi e dopo quella all’esordio contro Altino arriva la seconda sconfitta.

Coach Sperandio conferma il 6+1 della settimana scorsa con Ba in posto 3 e Patasce in banda in diagonale con Casareale. In regia c’è Monaci.

Partenza in equilibrio con le padrone di casa che con un contrattacco ed un muro costringono Sperandio a chiamare il time out sul 14-11 per VolleyRò. Trevi non riesce ad invertire la rotta e cambia in regia con Di Arcangelo che sostituisce Monaci (16-11). Le padrone di casa mantengono il vantaggio, Trevi è imprecisa e sul 22-16 entra anche Muzi per Ba. Il set si chiude 25-17 con un muro su Patasce.

Sperandio conferma Di Arcangelo, ma Trevi riparte male (6-2). Le padrone di casa mantengono il vantaggio (10-5), poi però con tre errori di fila permettono alle avversarie di rifarsi sotto (11-8). Le umbre continuano ad essere imprecise e Sperandio ferma il gioco sul 14-8 per VolleyRò. Le padrone di casa sono incisive in attacco (18-12), il tecnico ospite prova a rinforzare la ricezione con Serena Natali che sostituisce Patasce in seconda linea. Le padrone di casa allungano e sul 23-13 in campo anche Muzi e Pioli per Ba e Casareale. Il set si chiude 25-17.

Muzi riparte titolare in posto 3 per Ba, ma la musica non cambia e la VolleyRò riparte avanti 6 a 1. Le ospiti non riescono a ricucire e Sperandio ferma il gioco sul 9-4 per le padrone di casa. Trevi non si da per vinta ed accorcia (12-10), poi con un errore in attacco arriva il punto del 14-pari con coach Ebana che per la prima volta chiama il time out. Si prosegue punto a punto (17-17), poi un bel muro permette alle ospiti di firmare il sorpasso (20-19). Patasce mette a terra il lungolinea del 21-19, ma Roma pareggia. Si prosegue punto a punto, un ace di Muzi regala il set-ball a Trevi che non riesce a chiudere. Sul 26 pari arriva il doppio errore di Capezzali che chiude la partita.

VOLLEYRÒ CD PAZZI ROMA-LUCKY WIND TREVI 3-0 (25-17, 25-17, 28-26)

VOLLEYRÒ ROMA: Salvatori, Ribechi 15, Di Mario, Atamah 5, Polesello 5, Cabassa, Valuppi (L2), Esposito, Viscioni 16,  Zuliani (L1), Batte, Alloui, Orlandi 3, Bellia 11, Catania 1, Pierdonati. all. Andrea Ebana

LUCKY WIND TREVI: Di Arcangelo 3, Muzi 2, Ciancio (L1), Monaci 2, Mearini 8, Ba 2, Capezzali 11, Pioli, Patasce 6, Natali, Tulli, Caraboni, Giovacchini (L2), Casareale 6. all Gian Paolo Sperandio