SPOLETO – Finisce 6 a 1 per il Filecchio Women, che con la vittoria odierna aggancia in vetta alla classifica il Bologna sconfitto in casa della Torres, ma la Ducato Spoleto ha retto alla grande per oltre 70 minuti passando addirittura in vantaggio. Peccato perché alla fine il risultato è forse un po’ bugiardo visto che comunque le ragazze di Mister Stefano Terracciano hanno disputato una ottima partita.

I nuovi arrivi si fanno sentire in casa Ducato ed il tecnico schiera dal primo minuto Gay, Donati e Virgili. Il Filecchio parte in sordina e dopo pochi minuti Lupi porta in vantaggio le spoletine. L’attaccante umbra approfitta di un retropassaggio della difesa, ruba palla al portiere ed infila in rete per l’1 a 0. Le padrone di casa provano a reagire, l’arbitro non assegna un rigore alla Ducato, ma al 34’ indica il dischetto nell’area opposta per un fallo di mano in area. Il pari arriva su calcio di rigore, ma le padrone di casa colpiscono anche un palo ed una traversa. Nella ripresa le umbre continuano a difendersi bene, il Filecchio effettua alcuni cambi e solo al 28’ riesce a passare in vantaggio sempre con Fenili. Dieci minuti da brivido per le ospiti con le padrone di casa che segnano ben cinque reti. Finisce 6 a 1.

Le spoletine tornano dalla prima di ritorno a mani vuote, ma con un’ottima prestazione che da comunque morale in vista della sfida salvezza della settimana prossima contro il Civitanova.

FILECCHIO-DUCATO SPOLETO 6-1

FILECCHIO: Marchetti, Acciari (Di Lupo), Angeli, Caucci (Siegrist), Fenili, Gargan, Lehmann, Manganiello (Cotrer), Montroni (Moni), Paoli (Franchi), Pieroni. All. Passini

DUCATO SPOLETO: Olmi, Donati, Gori (Rustani), Sabatini (Giometti), Gay, Ottaviani (Marcucci), Lanuti, Chiocci (Prinicpi), Lupi, Virgili, Franchini. All. Terracciano

Arbitro: Federico Tassano

Reti: 6’pt Lupi, 34’pt (rig) e 28’st Fenili, 30’st Pieroni, 34’st e 40’st Siegrist, 38’st Cotrer