FOLIGNO – Torna subito a sorridere l’Antico Pastificio Umbro Foligno che nella 3^ di ritorno batte 3 a 1 la Giovane Sir e consolida il 7° posto in classifica in zona play off. Le ragazze di Coach Matteo Merli riscattano prontamente la sconfitta della settimana scorsa contro la seconda della classe Ponte Valleceppi.

Le folignati, davanti al pubblico di casa, partono fortissimo e nel primo parziale concedono appena 17 punti alle ospiti. Secondo set ancora a senso unico con l’Antico Pastificio Umbro che chiude 25-15. La reazione della giovane Sir arriva nel terzo set, Capitan Maiuli e compagne non chiudono e la Sir si impone 25-22 riaprendo la gara. I valori in campo si riequilibrano nel quarto parziale con le folignati che limitano gli errori e chiudono 25-16 per il 3 a 1 finale.

Con i 3 punti di oggi l’Antico Pastificio Umbro Foligno salgono a quota 21 punti al 7à posto in classifica a +7 dalla Giovane Sir e dalla School Volley entrambe a 12 punti.

ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO-GIOVANE SIR ASSISI 3-1 (25-17, 25-15, 22-25, 25-16)