FOLIGNO – Lotta alla pari almeno per due set contro la capolista, l’Antico Pastificio Umbro Foligno, ma alla fine nella 6^ di ritorno è costretto a cedere in 3 set.

Conferma il buon momento di forma la squadra di Coach Matteo Marli e dopo la bella vittoria della settimana scorsa contro San Gemini, mette in difficoltà la prima della classe Bastia. Primo set equilibrato deciso solo da un break in favore delle ospiti, che nel secondo parziale concedono appena 17 punti alle folignati. Capitan Maiuli e compagne provano a riaprire la partita, costringendo Bastia ai vantaggi. Alla fine le ospiti chiudono 26-24 per il 3 a 0 finale.

L’Antico Pastificio Umbro Foligno rimane comunque al 7° posto in classifica, sempre a -6 da Spoleto, sconfitta a Ponte Felcino.

ANTICO PASTIFICIO UMBRO-ABITA INFISSI BASTIA 0-3 (23-25, 17-25, 24-26)