TODI – Frena ancora la Lucky Wind Ubs Foligno di Coach Pierotti che, dopo la bella vittoria interna di domenica contro la Sambacanestro, è costretta a cedere in trasferta nel derby umbro contro Todi (3^ giornata di ritorno).

Primo quarto nel più assoluto equilibrio con i padroni di casa che accelerano e vanno alla pausa lunga avanti 38-29. Foligno si affida al nuovo arrivato Ribeiro, ricuce lo svantaggio e si presenta all’ultimo quarto avanti di un punto. Negli ultimi 10 minuti i padroni di casa hanno più benzina e pur dovendo rinunciare a Marzullo, fuori per 5 falli chiudono 67 a 61.

Sconfitta che scotta in casa Foligno perché la partita si poteva anche vincere e 2 punti sarebbero stati importantissimi soprattutto per il morale. Domenica trasferta nelle Marche contro il fanalino di coda Falconara. Vietato sbagliare.

BASKET TODI – LUCKY WIND FOLIGNO 67-61 (21-20, 17-9, 8-18, 21-14)

BASKET TODI: Pagliari ne, Simoni 10, Trastulli 20, Badalau 2, Buondonno 2, Oboichuk 2, Chinea G. ne, Tchernev-Rowland 2, Karapetrovic 5, Marzullo 20, De Grossi ne, Chinea N. 4. All. Olivieri

LUCKY WIND UBS FOLIGNO: Sciarra ne, Giovi ne, Baldinotti, Gandolfo 10, Rath 3, Mariotti 5, Ribeiro 29, Madeo, Cimarelli, Donati 12, Razzi 2. All. Pierotti