FOLIGNO – Iniziano ufficialmente domani a Foligno sui campi di Villa Candida i Campionati Italiani Under 13 femminili targati Italgas. Nella giornata odierna si è conclusa la fase di qualificazione da cui sono arrivati i nomi dello otto tenniste che accedono al main draw.

Buone notizie per la Tennis Training School, organizzatore dell’evento insieme alla Fit Umbria perché tra le otto tenniste qualificate c’è anche Jasmine De Magistris (nella foto a sinistra). La tennista di casa, che l’anno scorso insieme a Ginevra Batti ha vinto lo scudetto U12 oggi in finale ha eliminato la tds 3 Bianca Bargoglio 3.1. Jasmine, classifica 3.4 si è imposta 75, 64 e al primo turno del tabellone principale affronta Francesca Gino 4.1.

Per scendere in campo invece Ginevra Batti (nella foto a destra) dovrà attendere il primo turno. La spoletina, classifica 2.8, è la tds 3 del main draw ed affronterà la vincente del match tra Giorgia Buccinotti 3.2 e Chiara Pescetelli 3.1.