FOLIGNO – C’è voluto un professore di lettere per smentire il noto detto latino “Nemo propheta in patria”. Il professor del Liceo scientifico sportivo Marconi di Foligno, Enrico Pericolini è profeta in patria e vince nel “suo” Ct Foligno l’ultimo torneo della stagione.

Dopo aver centrato la qualificazione al tabellone di 3^ categoria nel tabellone finale di 4^ ha raggiunto la finale dove ha incontrato l’arbitro del Flaminio Trevi Vincenzo Mantucci. Ebbene il tennista del Ct Foligno ha fatto un sol boccone del suo avversario vincendo il primo set 60 per poi chiudere 64 nel secondo set.

Una vittoria che conferma Pericolini tra i migliori tennisti di 4^ categoria di tutta l’Umbria. La stagione è agli sgoccioli, ma il professore presumibilmente, pur essendo ad un passo (appena 70 punti) dalla promozione alla classifica 3.5 non tenterà la scaltra alla categoria superiore e l’anno prossimo in 4^ sarà ancora uno degli uomini da battere.