FOLIGNO – È stata una domenica da incorniciare per l’Atletica Winner Foligno. La Mezza Maratona “Città di Foligno” 2021 (inserita nel calendario nazionale Fidal) ha assegnato anche il titolo regionale assoluto e quelli delle diverse categorie maschili e femminili e la società del presidente Giorgio Fusaro ha letteralmente dominato la scena. Sono ben 9 i titoli conquistati dalla Winner.

Quello più prestigioso naturalmente è quello assoluto di Fabio Conti (foto di Stefano Prezziotti), che ha disputato una grande prova chiudendo con il tempo di 1h 08’08’’. L’atleta di punta del mezzofondo folignate ha sfiorato il podio chiudendo al 4° posto a meno di 10’’ dal podio, ma si è laureato campione umbro di mezza maratona.

I titoli nelle categorie master maschile e femminile sono ben 8.

Tra gli uomini Fabio Marano vince la Sm 45 con il tempo di 1’23’x57, Yuri Bertoli (1h 26’65”) è il campione regionale del Sm 50, mentre Domenico Bisogni vince la Sm55 (1h 28’06′”), Domenico Ghetti è il campione regionale della Sm 60  (1h 32′ 59”), Maurizio Longaroni tionfa nella Sm 65 (1h 31’03”). Il più longevo è Silvano Mazzoni che vince la Sm 70 con il tempo di 1h 43’51”.

Tra le donne invece Melania Fiordi (1h 28’08”) è la campionessa umbra Sm 35,  Maria Luisa Meniconi (1h 29′ 39”) vince nella Sf 50.

Tra i giovani il campione umbro della categoria Promesse è Samuele Mastrofabi che ha tagliato il traguardo con il tempo di 1h 38’ 31’’.