FOLIGNO – Seconda amichevole per il Foligno di Mister Antonio Armillei che oggi pomeriggio al Blasone ospita un un “anticipo” di serie D il Cannara del tecnico Antonio Alessandria.

La partita in ottemperanza alle disposizione anti-Covis di dispurerà a porte chiuse.

LA DIRETTA FOLIGNO-CANNARA 1-2

1′ Inizia l’amichevole. Foligno senza Broso, in campo Zerbo.

13′ PALO FOLIGNO ! Finta e controfinta di Zerbo che supera due avversari entra in area dal lato sinistro e indirizza sul primo palo, ma il legno gli dice di no.

15′ altra occasione per il Foligno! Bello spunto di Zerbo che verticalizza per Di Nicola; palla al centro dal fondo ma Settimi liscia la conclusione; sul proseguo dell’azione ancora Settimi viene trovato da un cross dalla destra, ma l’ acrobazia è alta.

25′ Buon avvio del Foligno, ora maggiore equilibrio in campo: Cannara che prende un po’ di campo ma senza grossi esiti.

34′ Cross basso dalla destra del Cannara, conclusione di Ubaldi sul primo palo messa in angolo da Nuti in ottimo intervento

44′ bella azione del Foligno: Fiki lascia scorrere un pallone e Sanseverino innesca perfettamente in area Zerbo che stoppa e angola il sinistro, ma Lori riesce a deviare quel tanto che basta per mandare sul fondo il diagonale.

45′ Di Nicola si fionda su un pallone tagliato di Giannò, ma Lori in uscita salva ancora i suoi.

47′ GOL DEL CANNARA Punizione dalla destra di Moracci: sinistro forte e teso che trova in area la deviazione in mischia di Ubaldi.

Termina il primo tempo con il Cannara avanti 1-0. Foligno che ha creato almeno quattro nitide palle gol ma che viene beffato alla prima sortita dei rosso-blù.

Iniziata la ripresa

7′ Punizione completamente fuori misura di Zerbo da posizione defilata sulla destra

8′ Ancora calcio piazzato di Zerbo, ancora palla che non centra lo specchio

15′ Esce Bevilacqua, appena entrato, per infortunio.

Foligno manovriero, ma senza grossi acuti.

21′ PAREGGIO DEL FOLIGNO Gran tiro di Giabbecucci su punizione: palla all’incrocio e 1-1.

22′ Risponde il Cannara: palla illuminante di Ubaldi per Bagnolo, ma Roani gli chiude lo specchio ed evita il gol.

34′ Foligno che si distende in avanti: Marianeschi ci prova da fuori ma Cocchini in tuffo manda in angolo.

35′ GOL DEL CANNARA Bagnolo va al cross dalla sinistra, sul secondo palo spunta Bazzoffia che insacca il 2-1

40′ Ci prova Ortolani da fuori: palla alta.

FOLIGNO (4-3-1-2): Roani; Colarieti (28’ st Checchi), Bocci (1’ st Dell’Orso), Nuti (28’ st Dondoni), Giannò (22’ st Rossi); Settimi (22’ st Ortolani), Sanseverino (41’ st Korriku), Marianeschi (35’ st Piermarini); Fiki (1’ st Giabbecucci); Zerbo, Di Nicola (1’ st Bevilacqua, 16’ st Piancatelli).
CANNARA (3-4-1-2): Lori (1’ st Cocchini); Bei (28’ st Cerboni), Moracci, Ricci (15’ st Orazzo); Vitale (1’ st Dedja), Lira Ferreira, Mattia, Frustini (1’ st De Sanctis); Bagnolo; Ubaldi (30’ st Segoloni), Bazzoffia.
ARBITRO: Kandli di Foligno.
MARCATORI: 47’ pt Ubaldi (C), 21’ st Giabbecucci (C), 35’ st Bazzoffia (C).
NOTE: gara giocata a porte chiuse.