FOLIGNO (1° tempo): Meniconi, Pomerani, Giannò, Sanseverino, Nuti, Colarieti, Marianeschi, Giabbeccucci, Broso, Di Nicola, Settimi

FOLIGNO (2° tempo); Roani, Colarieti (38′ st Nuti), Nuti (24′ st Chiucchiù), Bocci, Giannò, Fiki, Ortolani, Marianeschi (24′ st Pucci), Piancatelli, Bevilacqua, Broso (24′ st Di Nicola)

TOLENTINO: Giorgi, Ferri, Ruggeri, Guliain, Tortelli, Strano, Laboir, Severini, Tizi, Minnozzi, Pagliari

A disp: Battistelli, Capponi, Camerlengo, Loreti, Eleonori, Labriola, Properzi, Stefoni, Cesaretti, Dolciotti, Moscati, Cicconetti, Pagliari

MARCATORI: 1′ pt Minnozzi (T), 9′ st Bevilacqua (F), 33′ st Di Nicola (F)

NOTE: partita a porte chiuse

DIRETTA TESTUALE

1° TEMPO

1′: GOL DEL TOLENTINO! Pronti-via e dopo 20 secondi gli ospiti passano in vantaggio con una puntata a distanza ravvicinata di Minnozzi su cross di Severini spizzato verso l’attaccante! Il ritorno in campo dei falchi al Blasone non inizia nel migliore dei modi

2′: i falchi sono schierati col 4-3-1-2 con Pomerani, Colarieti, Nuti e Giannò in difesa, Sanseverino regista, Marianeschi e Giabbeccuci mezzeali, Settimi trequartista dietro la coppia Broso-Di Nicola (non convocati Dondoni e Zerbo); il Tolentino, che oggi gioca la sua seconda amichevole precampionato, è disposto col 3-5-2

4′: Buon inserimento di Nuti da calcio d’angolo che stacca di testa e manda alto

15′: il Tolentino è più in palla e gioca con più velocità e qualità, il Foligno è bloccato e fatica

18′: Minnozzi vicino alla doppietta! La sua punizione dal limite dell’area sfiora il palo destro e Meniconi tira un sospiro di sollievo

20′: Tizi del Tolentino subisce un fallo duro ed esce momentaneamente dal campo

24′: buona azione sulla destra sull’asse Pomerani-Marianeschi con quest’ultimo che salta il diretto avversario e mette dentro un cross insidioso sul primo palo che Giorgi blocca in due tempi

32′: occasione per il Tolentino! Gran servizio in profondità di Minnozzi per Laboir sulla destra che prova a sorprendere Meniconi col diagonale destro, palla che sfila fuori di nulla

36′: palla persa in uscita dal Foligno, Tizi ne approfitta per servire subito Minozzi sul filo del fuorigioco, tiro immediato verso Meniconi che para senza affanni

39′: azione insistita del Tolentino da sinistra a destra fino al tiro, da posizione centrale, di Pagliari che calcia altissimo

43′: buona trama del Foligno al limite dell’area del Tolentino, ma nessun falchetto calcia in porta

45′: duplice fischio di Cipolloni, il Tolentino chiude in vantaggio per 0-1!

FINE 1° TEMPO

2° TEMPO

1′: nel Foligno entrano Roani, Fiki, Bocci, Ortolani, Bevilacqua, Piancatelli, fuori Meniconi, Pomerani, Sanseverino, Giabbecucci, Settimi e Di Nicola

7′: sventola dalla distanza di Bevilacqua respinta dal portiere del Tolentino, sulla ribattuta si fionda Marianeschi che prova il pallonetto, ma alza troppa mira, che occasione per il Foligno

9′: PAREGGIO DEL FOLIGNO!!! Broso approfitta di un errore in uscita del Tolentino e ruba palla servendo velocemente Bevilacqua sullo spazio che a tu per tu con Giorgi non sbaglia e firma l’1-1

10′: il Tolentino vicino all’immediato raddoppio con Camerlengo che sciupa una ghiotta chance

17′: tiro cross insidioso dalla sinistra di un giocatore del Tolentino, la palla attraversa con forza tutta l’area di rigore, senza deviazioni

19′: sinistro dal limite di Ruggeri, conclusione troppo morbida che finisce fuori

23′: Marianeschi di prova direttamente da calcio di punizione dai 25 metri, palla lata

24′: nel Foligno dentro Chiucchiù, Pucci e Di Nicola, fuori Nuti, Marianeschi e Broso

30′: la partita è piacevole, entrambe le squadre lottano su ogni pallone e cercano il gol della vittoria

31′: palla gol sciupata in modo clamoroso da Cesaretti che da ottima posizione manda a lato

33′: RADDOPPIO DEL FOLIGNO!!! Di Nicola fa tutto da solo e a giro mette sul secondo palo, Giorgi non è impeccabile si fa letteralmente bucare

40′: i giocatori in campo non si risparmiano e si danno battaglia fino all’ultimo

45′: TRIPLICE FISCHIO DI CIPOLLONI: IL FOLIGNO CALCIO BATTE 2-1 IL TOLENTINO!!!