FOLIGNO – Torna al Blasone la Fulgens Foligno dopo la netta vittoria in casa della Nestor. Gli uomini di Mister Alessandro Manni ospitano l’Atletico BMG.

45’+4′ Termina la gara

45′ Khribech azione personale per vie centrali, a porta spalancata calcia alto

44′ D’Urso lancia Khribech, che in area converge verso il centro ma viene murato in corner

35′ I minuti scorrono in maniera abbastanza tranquilla, senza sussulti da ambo le parti

23′ Fulgens che gestisce, BMG con la mente al ritorno di Coppa di mercoledì

13′ RADDOPPIO DELLA FULGENS FOLIGNO! Su azione da corner, Calderini va al cross verso il centro area dove Nuti di testa mette alle spalle di Battistelli

10′ Campo molto pesante al “Blasone”, giocare palla a terra è molto difficile

1′ Via alla ripresa (ore 16.06). Triplo cambio tra gli ospiti

45’+1′ Termina il primo tempo

42′ Grande occasione per la Fulgens Foligno! Benedetti viene lanciato nello spazio da Calderini; Khribech si libera in area e rimette al centro dove Bruschi trova la provvidenziale deviazione di Proietti che evita il 2-0

34′ Calderini scatenato sulla sinistra mette al centro un ghiottissimo pallone su cui però non arrivano nè Bruschi nè Rocchi

30′ Tra i locali sembra molto ispirato Calderini, che sta regalando degli ottimi gesti tecnici. Fulgens che però non riesce a pungere molto davanti ad eccezione del gol.

22′ Punizione di Moracci dai 25 metri direttamente in porta: palla a lato.

18′ Fitta pioggia sul “Blasone” intanto

15′ FULGENS FOLIGNO IN VANTAGGIO! Calderini avvia l’azione sulla trequarti e si appoggia a Settimi che gli restituisce il pallone; Calderini in area ha lo spazio necessario per calciare di destro sul primo palo e battere Battistelli per il decimo gol personale

14′ Grande assist volante no-look di Calderini al volo per Benedetti; ottimo cross del terzino al centro dove Khribech che impatta al volo con palla sopra la traversa

12′ Ancora pericolosissima la BMG: grande imbeccata di Francescangeli per Sciacca, ma Lori esce bene sull’attaccante argentino. Molto meglio gli ospiti in questo avvio

6′ Contropiede pericolosissimo della BMG: Francescangeli ispira Maggese che con un bello spunto supera Benedetti, palla indietro per Proietti che calcia di destro e Lori in tuffo salva in corner

1′ Gara iniziata (ore 15.33)

FULGENS FOLIGNO – ATLETICO BMG 2-0

FULGENS FOLIGNO (4-3-3): Lori: Zichella (23′ st Tortoioli), Nuti, Moracci, Benedetti; Bruschi, Mattia (37′ st Kuqi), Settimi (28′ st Di Cato); Khribech, Rocchi (17′ st D’Urso), Calderini (32′ st De Sanctis).

A disp.: Bonomo, Currieri, Brunetti, Tempesta. All.: Manni.

ATLETICO BMG (4-4-2): Battistelli; Paletta, Di Mauro (1′ st Boninsegni), Ziroli, Neziri (1′ st Purgatori); Maggese (9′ st Fondi), Francescangeli, Gori (1′ st Sbarzella), Proietti; Sciacca (16′ st Paciotti), T. Valentini.

A disp.: Antonini, Angeli, Tomaino, Canavese. All.: Farsi.

ARBITRO: Milone di Barcellona Pozzo di Gotto (assistenti: Silvioli di Foligno – Dolgetta di Gubbio).

MARCATORI: 15′ pt Calderini, 13′ st Nuti (F)

NOTE: spettatori 200 circa. Ammoniti: Khribech, Nuti (F) Gori, Maggese (A). Angoli: 6-4. Recupero: 1’ pt e 4’ st.