FOLIGNO – Torna al Blasone la ACF Foligno. Gli uomini di Mister Alessandro Manni ospitano il lama del folignate riccardo Caporali in cerca di punti salvezza.

45′ + 6′ Finisce la gara!

45′ + 4′ Esordio nella Fulgens per il 2006 Mattia Cesaretti

45′ Saranno 6 i minuti di recupero

35′ Gara che appare in ghiaccio

27′ RADDOPPIO DELLA FULGENS! Palla persa dal Lama, in proiezione offensiva; Rocchi di prima intenzione lancia in avanti nella prateria Di Cato, che vede Mariangioli fuori dai pali e con un pallonetto dalla distanza mette dentro il 2-0!

25′ Pericolosissimo il Lama: lancio in avanti su cui la difesa folignate non è attenta, Zichella si fa superae da Michele Mariotti che però, defilato, non riesce a concludere con forza e Lori blocca

21′ Palla persa da Benedetti sulla trequarti: Bartoccini ci prova di forza da fuori, ma la palla è abbondantemente alta

14′ Grande occasione per il raddoppio: Khribech crossa dalla destra; dalla parte opposta Calderini rimette al centro per Settimi che sottomisura non riesce a dare forza e il portiere ospite si salva

11′ Errato disimpegno di Volpi che favorisce l’ex Bruschi che entra in area e calcia di sinistro: alto.

10′ Moracci ci prova direttamente su calcio piazzato da posizione defilatissima: Mariangioli si rifugia in corner

6′ FULGENS IN VANTAGGIO! Mattia avvia Khribech sulla destra; l’attaccante marocchino supera elegantemente due avversari, penetra in area, si accentra e alla fine, nonostante l’opposizione della retroguardia lamarina, trova lo spazio per il sinistro rasoterra che si insacca alle spalle di Mariangioli

1′ Assist di Khribech per Calderini al limite: conclusione al volo che però esce alla destra di Mariangioli

1′ Via alla ripresa (ore 15.33)

45′ + 1′ Termina il primo tempo

45′ Punizione altissima di Moracci.

39′ Destro al volo di Bartoccini su cross di Laurenzi: Lori facile in due tempi, ma Lama in crescita

38′ Proteste Lama per un rigore non concesso: Bartoccini verso il secondo palo per Braccalenti che aggancia e sterza per accentrarsi, ma cade dopo un contatto con Benedetti. Verdoliva fa cenno di proseguire

35′ La spinta della Fulgens sembra essersi fermata da qualche minuto: maggiore equilibrio in campo

32′ Punizione di Volpi dalla destra che spiove in area: Lori esce male e si lascia sfuggire il pallone, ma la difesa di casa spazza.

27′ Punizione di Moracci dal lato corto sinistro dell’area: sul primo palo irrompe di gran carriera Sedran di testa, ma la palla finisce a lato!

21′ Destro dai 25 metri di Settimi: rasoterra di pochissimo a lato

17′ Altro gol annullato ai padroni di casa: Bruschi avvia in profondità Rocchi che si defila, mette al centro per Khribech che insacca a porta vuota, ma è tutto fermo per posizione irregolare proprio di Rocchi

15′ Rete annullata alla Fulgens: Bruschi fa pervenire in area a Rocchi, spalle alla porta; l’ex Narnese si libera dell’avversario e serve Settimi che in diagonale mette dentro, ma a gioco fermo, perchè Verdoliva vede un fallo dell’attaccante

13′ Ancora Fulgens! Calderini serve Rocchi che con un ottimo movimento si libera del diretto avversario e fa partire un destro a giro che manca di pochissimo il bersaglio!

13′ Primo tentativo della Fulgens: Khribech riceve dal limite e arma il sinistro, che però è alto.

10′ Nessuna emozione al “Blasone”, Lama abbastanza aggressivo in avvio

1′ Via alla sfida (ore 14.33)

Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Gigi Riva

FULGENS FOLIGNO – LAMA 2-0

FULGENS FOLIGNO (4-3-3): Lori; Tortoioli (10′ st Zichella), Sedran, Moracci, Benedetti; Bruschi, Mattia, Settimi (28′ st De Sanctis); Khribech (19′ st Di Cato), Rocchi (41′ st Tempesta), Calderini (49′ st Cesaretti). A disp.: Bonomo, Currieri, Nuti, Petessi, Cesaretti. All.: Manni.

LAMA (4-3-3): Mariangioli; Ferri, Lignani, Cappellacci, Volpi (17′ st Bernicchi); Laurenzi (36′ st Cano), Bernardini (39′ st Tugliani), Simeone; Bartoccini, Bartolucci (9′ st M. Mariotti), Braccalenti (21′ st Osakwe). A disp.: Scarselli, Marinelli, Valenti, N. Mariotti. All.: Caporali.

ARBITRO: Verdoliva di Terni (assistenti: Conicella di Città di Castello – Mancini di Terni).

MARCATORI: 6′ st Khribech, 27′ st Di Cato (F).

NOTE: spettatori 150 circa. Ammoniti: Calderini, Bendetti (F), Ferri, Mariangioli, Lignani, Bernardini (L). Angoli: 1-2. Recupero: 1’ pt e 6’ st.