FOLIGNO – Torna al Blasone la Fulgens Foligno dopo la bella vittoria in casa dello Spoleto che ha permesso agli uomini di Mister Alessandro Manni di consolidare il primato in classifica. I folignati ospitano la Nestor.

SECONDO TEMPO (inizio ore 15.35)

51′ Finita!!!

45′ Saranno 6 i minuti di recupero

43′ Incredibile cosa ha sbagliato Di Cato! Azione che parte da quest’ultimo, bel tacco di Calderini che lo va a liberare davanti a Baldoni, ma il suo tiro verso il secondo palo sfila sul fondo!

42′ Pericolosissima la Nestor: punizione di Mancinelli che non centra il bersaglio!

33′ RETE DELLA FULGENS!!! Azione insistita in attacco, cross di Zichella che arriva sul secondo palo, D’Urso fa da sponda e la difesa ospite viene infilata da Khribech, che sottoporta mette dentro il gol del vantaggio!

26′ Clamorosa occasione Fulgens! Bruschi penetra centralmente, la palla finisce a Khribech che gira verso la porta, trovando ancora il miracolo di Baldoni, bravissimo poi a chiudere su Bruschi pronto al tap-in; Khribech rimette poi per D’Urso che spara alle stelle!

20′ Fulgens che appare perdere brillantezza e fiducia. La Nestor invece sembra più sciolta e interessata a provare il colpaccio…

10′ Khribech va a battere, ma Baldoni gli dice no! Grande parata del portiere della Nestor!

9′ Rigore per la Fulgens Foligno! Il neo entrato Settimi viene sgambettato e stavolta Ciorba non ha dubbi

6′ Palla lunga, Carrer approfitta di una spizzata per scattare verso Lori, ma la difesa folignate si salva in qualche modo

1′ Via al secondo tempo

PRIMO TEMPO (inizio ore 14.33)

48′ Termina il primo tempo

48′ Vibranti proteste della Fulgens per un fallo di Alabastri su Khribech all’altezza della linea di fondo: Ciorba fa proseguire

45′ Calderini riceve in area e piazza il mirino verso il secondo palo: conclusione di un soffio a lato!

42′ Fulgens in avanti: rilancio di Lori che pesca sulla sinistra Calderini; falcata e cross al centro dal lato corto dell’area; Khribech devìa in maniera sporca, ma la conclusione viene “salvata” da D’Urso, che si trova sulla traiettoria

33′ Punizione di Khribech leggermente spostato sulla destra al limite: ancora Baldoni dice di no

32′ Contropiede Nestor: fa tutto Faraghini che corre sulla sinistra, entra in area e calcia da posizione molto defilata. Lori si rifugia in corner

25′ Si vede la Nestor: bellissimo uno due tra Bernardini e Mancini e cross basso dal fondo verso Carrer, che però non riesce a deviare bene e la sfera vola sopra la traversa!

23′ Bella punizione di Khribech dai 25 metri, Baldoni risponde alla grande e manda in corner!

20′ E’ una buona Fulgens, che si muove benissimo in campo, fa pressing e mostra delle ottime idee; la difesa della Nestor però tiene botta

16′ Khribech direttamente da corner; ci mette i pugni Baldoni

10′ Avvio aggressivo della Fulgens Foligno, che anche in un altro paio di occasioni, con alcuni cross, ha creato scompiglio dalle parti di Baldoni

4′ Stupenda palla di D’Urso in profondità per Calderini che entra in area dalla sinistra, si accentra, con un paio di finte mette a sedere difensori e portiere ma al momento decisivo, a porta spalancata, conclude sporco, scivolando e la sfera finisce fuori. Occasione clamorosa per la Fulgens!

1′ Gara iniziata

FULGENS FOLIGNO – NESTOR 1-0

FULGENS FOLIGNO (4-3-3): Lori; Tortoioli (8′ st Zichella), Sedran, Nuti, Benedetti; Bruschi (28′ st Di Cato), Mattia, Brunetti (8′ st Settimi); Khribech (37′ st De Sanctis), D’Urso (40′ st Kuqi), Calderini. A disp.: Brunozzi, Currieri, Piancatelli, Tempesta. All.: Manni.

NESTOR (4-2-3-1): Baldoni; Binaglia, Ciurnelli (42′ st Calistroni), Alabastri, Proietti (21′ pt Ceccarelli); Mancinelli, Vestrelli (13′ st Covarelli); Mancini (23′ st Paradisi), Bernardini (13′ st Rondoni), Faraghini; Carrer. A disp.: Taddei, Acuti, Morales Mattos, Genovese. All.: Vicarelli.

ARBITRO: Ciorba di Perugia (assistenti: Nika di Terni – Sensini di Terni).

MARCATORI: 33′ st Khribech (F)

NOTE: spettatori 250 circa. Al 10′ st Baldoni (N) para un rigore a Khribech (F). Ammoniti: Bruschi, Khribech (F), Faraghini, Vestrelli (N). Angoli: 13-1. Recupero: 3’ pt e 6’ st.