FOLIGNO – Cerca l’immediato riscatto la Fulgens Foligno dopo il passo falso di domenica scorsa in casa dell’Ellera. Gli uomini di Mister Alessandro Manni ospitano il Tavernelle.

Finisce così!!!! Grande vittoria della Fulgens!

45′ + 1′ Insiste la Fulgens: Cardinali manda in corner un tiro di Di Cato; dal corner De Sanctis di piatto manda sopra la traversa su sponda di Rocchi

45′ Saranno 5 i minuti di recupero

41′ SORPASSO DELLA FULGENS FOLIGNO!!! Fuga sulla sinistra di Calderini che supera brillantemente Fahimi e mette al centro, palla ribattuta al limite dove Bruschi piazza la sfera in rete per il 3-2!!!

23′ Tiro telefonato di Khribech dalla distanza: para Cardinali

17′ Cross di Khribech, spizzica di testa Settimi con palla ampiamente a lato

15′ La Fulgens ha rimediato ai pasticci del primo tempo, ma ora deve rimanere calma perchè c’è tempo

8′ PAREGGIO DELLA FULGENS!!!!! Azione che vede servito Khribech da Calderini sulla destra, filtrante per l’inserimento di Bruschi e gran diagonale per il 2-2!

4′ ACCORCIA LA FULGENS! Tiro preciso al limite di Bruschi che si infila alle spalle del portiere!

1′ Via alla ripresa (ore 15.32)

45′ + 1′ Finisce il primo tempo

44′ Batti e ribatti, D’Urso prova il tiro da dentro l’area ma gli esce un rasoterra fiacco, parato da Cardinali

41′ RADDOPPIO DEL TAVERNELLE!! Bella azione degli ospiti che vanno a recuperare palla, cross dalla destra di Orlandi e a centro area conclusione al volo di Salvucci che non sbaglia!

36′ Azione in ripartenza della Fulgens Foligno, Khribech arriva al limite e calcia, Cardinali respinge ma poi l’azione sfuma per posizione irregolare di D’Urso, che comunque aveva mancato il tap-in

32′ Tentativo velleitario di Calderini che riceve sulla sinistra, si accentra e dal limite calcia di destro, ma la palla è molto alta.

28′ Campo appesantito che non favorisce le cose per i padroni di casa

20′ Occasione clamorosa della Fulgens! Cross di Benedetti in area, svirgola Antolini e Cardinali sforna un grande intervento mandando in corner! Dal corner seguente se ne origina un altro, Calderini forte sul primo palo per D’Urso che a sua volta rimette al centro e sottomisura devìa Khribech, ma Cardinali ha un grande riflesso

16′ Cross di Benedetti dalla sinistra, D’Urso a centro area non riesce a stoppare per andare a calciare da buona posizione

12′ TAVERNELLE IN VANTAGGIO! Da corner Russo sul primo palo di testa anticipa tutti con un grande movimento e insacca!

10′ Inizio di gara sotto una pioggia che non rende facile giocare

3′ Grande assist di esterno di Khribech in profondità per Calderini, che però sullo scatto perde l’attimo e viene rimontato da Benda

1′ Inizia la sfida (ore 14.31)

FULGENS FOLIGNO – TAVERNELLE 3-2

FULGENS FOLIGNO (4-3-3): Lori; Zichella (22′ st Tortoioli), Sedran, Moracci, Benedetti; Bruschi, Mattia (30′ st De Sanctis), Settimi (40′ st Kuqi); Khribech (28′ st Di Cato), D’Urso (22′ st Rocchi), Calderini. A disp.: Bonomo, Currieri, Nuti, Tempesta. All.: Manni.

TAVERNELLE (4-3-1-2): Cardinali; Orlandi (11′ st Fiorucci), Fahimi, Benda, Antolini; Andreoli (44′ st Ceccarelli), Arcioni (1′ st Vitali), Cerboni; Salvucci; Cacciamano (27′ st Ceccomori), Russo (31′ st Graziani).  A disp.: Ercolanoni, Ferricelli, Mencarelli, Fiorucci, Felici. All.: Valentini.

ARBITRO: Pannacci di Perugia (assistenti: Spena di Perugia – Sensini di Terni).

MARCATORI: 12′ pt Russo, 41′ pt Salvucci (T), 4′, 8′ e 41′ st Bruschi (F)

NOTE: spettatori 150 circa. Ammoniti: Zichella, Tortoioli (F), Russo, Orlandi, Vitali (T). Angoli: 13-1. Recupero: 1’ pt e 5’ st.