SANTA MARIA DEGLI ANGELI – Cerca il riscatto la C4 Foligno di Mister Giacomo Bicerna che, dopo l’amara sconfitta interna contro il Cannara va a fare visita all’Angelana.

RISULTATO FINALE Angelana-C4 Foligno 0-1

45′ Finita la sfida: la C4 completa con sofferenza l’impresa e porta a casa i tre punti da Santa Maria degli Angeli

20′ Anche nella ripresa l’Angelana mantiene il pallino del gioco e si fa viva dalle parti di Lori, ma regge ancora il vantaggio siglato da Becca

1′ Parte la ripresa

45′ Primo tempo che si chiude con la C4 avanti 1-0. Angelana che recrimina per un palo colpito in avvio, sullo 0-0, da Ventanni con una bella staffilata. Dopo il vantaggio dei folignati, i locali hanno alzato la pressione: Lori ha salvato su Ventanni

35′ Dopo il vantaggio della C4 c’è stata la reazione dell’Angelana. La formazione di Bicerna ha abbassato il baricentro e i padroni di casa stanno premendo. Occasioni clamorose non ci sono state, però la C4 deve stringere i denti

13′ GOL DELLA C4! La formazione di Bicerna si porta in vantaggio con il giovane Becca, classe 2005, che azzecca un gran tiro da fuori area e supera Buini. La C4 mette il muso avanti al “Migaghelli”

1′ Gara iniziata al “Migaghelli”: qualche sorpresa nella C4, con Bicerna che dà spazio al 1′ a Fornetti e soprattutto al classe 2004 Battistelli al centro dell’attacco, con Francioni che va in panchina.

ANGELANA-C4 FOLIGNO 0-1

ANGELANA: Buini, Capati, Bolletta, Capezzuto, Subbicini, Melillo, Giannini, Ravanelli, Pelosi, Ventanni, Sforna. A disp.: Turrioni, Rosati, Marani, Bezzi, Vercillo, Barili, Fortebracci, Boldrini, Almeida Ribeiro. All.: Pierotti.

C4 FOLIGNO: Lori, Lanzi, Benedetti, Piantoni, Fornetti, Moracci, Becca, Mattia, Battistelli, Valori, Kwateng. A disp.: Pallotta, Kica, Rossi, Zichella, Cavitolo, Castellani, Fattorini, Francioni, Tempesta. All.: Bicerna.

Arbitro: Lorenzo Verdoliva di Terni

Reti: 13′ pt Becca (C)