SANTA MARIA DEGLI ANGELI – Cerca importanti punti in chiave salvezza il Foligno di Mister Paolo Cotroneo. I Falchi vanno a fare visita all’Angelana.

INIZIO PARTITA ORE 15

45’+4′ Finisce il match: è 0-0 al “Migaghelli”

45′ Saranno 4 i minuti di recupero

35′ Bel Foligno: tiro da fuori di Giannò che finisce fuori di poco

33′ Buon momento per il Foligno, che colleziona angoli e tiri respinti: niente di trascendentale, ma la pressione c’è

30′ Secondo tempo decisamente in tono minore rispetto al primo tempo: pochissime emozioni

22′ Occasione per l’Angelana: punizione dalla sinistra battuta tesa in mezzo e per poco Melillo, che non colpisce in maniera ottimale, fa impennare il pallone che alla fine non si insacca!

17′ Occasione per il Foligno! Palla che spiove in area, rimpallo che favorisce Giannò, il quale suggerisce la conclusione a Caruso: diagonale che sibila fuori

13′ Situazione abbastanza tranquilla a differenza del primo tempo. Ci ha provato Confessore con un colpo di testa ma a lato della porta.

1′ Via alla partita (ore 16.01). Nel Foligno dentro Peppoloni per Abbate

45’+2′ Termina il primo tempo: 0-0 a Santa Maria. Bella prima frazione, movimentata e vivace, giusto il pari

43′ Cross di Vercillo, ci prova Melillo in sforbiciata e la sfera sorvola, non di molto, la traversa

35′ Corner per i padroni di casa: colpisce debolmente Subbicini e Gil blocca senza problemi

32′ Punizione per l’Angelana, sponda di Capezzuto e mischia in area, poi alla fine conclude alto Ravanelli

30′ Dopo i botti in avvio la gara adesso si è calmata

19′ Azione personale di Paladino che sfugge sulla destra, mette in area per Confessore che conclude a lato davvero di poco!

17′ Clamorosa occasione per i Falchetti! Palla persa da Melillo, Pucci riconquista palla e si ritrova davanti a Buini, ma il classe 2003 non coglie l’attimo e spara addosso al portiere! Che palla-gol per il Foligno!

16′ Ci prova Confessore su calcio piazzato: palla abbondantemente alta

15′ Avvio di gara decisamente vivace. Foligno con varie assenze ma senza timori reverenziali

8′ Risponde il Foligno! Buini sbaglia il rinvio, Abbate recupera palla e serve Caruso che tira a incrociare, ma la palla viene deviata in corner: dall’angolo tiro di Brunetti su palla in uscita, ma Buini controlla in due tempi

6′ Ancora i padroni di casa! Conclusione di confessore dalla distanza di poco alta sopra la traversa

2′ Pericolosa l’Angelana! In area di rigore Confessore fa da sponda per Bartolini, ex di turno, che con il suo tiro, da posizione defilata, per poco non realizza l’1-0!

1′ Via alla sfida del “Migaghelli”

ANGELANA-FOLIGNO 0-0

ANGELANA: Buini, Pauselli, Vercillo (15′ st Pedalino), Capezzuto, Subbicini, Melillo, Giannini (30′ pt Ragnacci), Bartolini, Confessore (38′ st Sforna), Paladino (34′ st Rosati), Ravanelli (34′ st Minuti). A disp.: Turrioni, Cuocolo, Ventanni. All.: Pierotti.

FOLIGNO: Gil de Oliveira, Dell’Orso, Giannò, Abbate (1′ st Peppoloni), Bocci, De Simoni, Caruso, Isaki (40′ st Razzitti), Bigarelli (13′ st Dieng), Brunetti, Pucci (28′ st Sias). A disp.: Fortunati, Masci. All.: Cotroneo.

Arbitro: Pannacci di Perugia (assistenti: Suriani di Perugia – Arcese di Perugia).