BASTARDO – Esame importante per la Fulgens Foligno che affronta lo scontro al vertice della classifica. Gli uomini di Mister Alessandro Manni vanno a fare visita all’Atletico BMG.

GARA FINITA

SECONDO TEMPO (inizio ore 15.33)

45′ Saranno 5 i minuti di recupero

40′ Dopo tanto nervosismo, ormai la BMG sembra essere rassegnata

25′ Si rivede la BMG: tiro al volo di Fapperdue che Lori disinnesca

15′ Grande nervosismo tra i padroni di casa che hanno collezionato ammonizioni in questi minuti

10′ TERZA RETE DELLA FULGENS! Bella azione della squadra folignate con Calderini che ha spazio sulla linea di fondo e può mettere sul secondo palo, dove Khribech è puntuale all’appuntamento con il 3-1

3′ Azione Fulgens! Benedetti in mezzo all’area per Settimi che serve D’Urso, il quale sotto porta non aggancia; Khribech rimette indietro per Bruschi ma Bocci si supera!

1′ Iniziata la ripresa. Nessun cambio

PRIMO TEMPO (inizio ore 14.34)

45’+ 2′ Termina il primo tempo

45′ BMG in dieci! Sciacca dice qualcosa di troppo al direttore di gara e viene ammonito; evidentemente la protesta non finisce lì e Cardellini di Roma estrae il rosso verso l’argentino!

34′ Protesta la Fulgens per un intervento in area su Bruschi: per l’arbitro tutto ok

33′ Khribech in area trova Settimi che passa subito a Calderini: è un rigore in movimento, ma l’ex Arezzo liscia il pallone clamorosamente.

30′ Punizione di Khribech dalla trequarti defilato sulla destra; sinistro a giro che finisce alto.

28′ Palla lunga, Sciacca di petto per Francescangeli al limite e Lori è bravissimo a toccare e mandare in corner

20′ Insidiosa punizione di Khribech dai 25 metri, palla alta

16′ ACCORCIA LA BMG! Proietti va a calciare dal limite, una deviazione spiazza Lori che non può nulla

10′ RADDOPPIO DELLA FULGENS! Angolo di Calderini, basso sul primo palo per Settimi che colpisce e manda alle spalle di Bocci!

7′ Punizione di Canavese, debole ma precisa: Lori alza in corner per non correre rischi

5′ FULGENS IN VANTAGGIO! Ottima sponda di D’Urso in area per l’inserimento di Khribech, che con il sinistro in diagonale trafigge Bocci!

1′ Gara iniziata

ATLETICO BMG – FULGENS FOLIGNO 1-3

ATLETICO BMG (4-3-1-2): Bocci; Angeli, Fapperdue, Paletta, Mersala (23′ st T. Valentini); Paciotti (15′ st Purgatori), Canevese, Proietti (45′ st Sbarzella); Francescangeli (8′ st Treppiedi); Sciacca, Bezziccheri. A disp.: Ercolanetti, Pasqualini, Tomaino, Mencarelli, Trani. All.: Ciccone.

FULGENS FOLIGNO (4-3-3): Lori; Zichella, Sedran (45′ st Currieri), Nuti, Benedetti; Bruschi, Mattia, Settimi (24′ st De Sanctis); Khribech (40′ st Kuqi), D’Urso (40′ st Tempesta), Calderini (34′ st Di Cato). A disp.: Rospetti, Tortoioli, Brunetti, Cesaretti. All.: Manni.

ARBITRO: Cardellini di Roma 2 (assistenti: Suriani di Perugia – Marotta di Orvieto).

MARCATORI: 5′ pt e 10′ st Khribech, 10′ pt Settimi (F), 16′ pt Proietti (B)

NOTE: spettatori 300 circa. Espulso al 45′ pt Sciacca (B) per proteste. Ammoniti: Fapperdue, Canavese, Sciacca, Francescangeli, Angeli, Treppiedi, T. Valentini (B), Sedran, Benedetti (F). Angoli: 4-4. Recupero: 2’ pt e 5’ st.