BASTARDO (Giano dell’Umbria) – Esordio difficile per la neopromossa Spoleto che nella prima giornata del campionato di Eccellenza va a fare visita ad una delle favorite per la vittoria del campionato l’Atletico BMG.

INIZIO PARTITA ORE 15.30

45’+5 Gran punizione dalla distanza di Tomassoni respinta dal portiere. Nel proseguo dell’azione, lo stesso Tomassoni colpisce la traversa da distanza ravvicinata.

45’+1 Raddoppio Atletico BMG: Canavese spiazza Cherubini dagli undici metri.

44′ Calcio di rigore per l’Atletico BMG: Scocchetti atterra Paciotti, nessun dubbio per il direttore di gara.

38′ Pericoloso lo Spoleto con Tomassoni che scatta in profondità, controlla di petto e tira al volo di sinistro, ma il pallone finisce di poco sul fondo.

32′ Azione pericolosa prolungata dell’Atletico BMG, spazza Colarieti.

27′ Angolo per l’Atletico, mischia in area e fallo in attacco fischiato alla squadra di casa.

14′ Atterrato Monesi in area avversaria, Spoleto reclama il rigore, tutto regolare per il direttore di gara.

7′ Vantaggio Atletico BMG: errore di Cherubini in uscita, gioco da ragazzi per Sciacca che insacca di testa a porta spalancata e fa 1 a 0.

6′ Colarieti penetra in area dalla destra e calcia sull’esterno della rete.

1′ Spoleto subito pericolosa: Gesuele tenta lo scorpione, palla di poco sopra la traversa.

11′ Occasione Spoleto con Sabatini che dalla sinistra entra in area di rigore, si libera di un avversario con la conclusione sbatte contro l’estremo difensore avversario.

16′ Lancio dalla difesa per Gesuele che protegge palla, riesce a girarsi e a tentare il tiro da fuori, ma finisce alto.

25′ Gesuele viene atterrato sulla destra, l’arbitro non ravvisa il fallo. L’attaccante dello Spoleto continua a protestare con il guardalinee, inveisce contro il pubblico di casa e viene espulso.

38′ Angolo dalla destra per lo Spoleto che prova a rendersi pericoloso nonostante l’inferiorità numerica, respinge di pugni il portiere della squadra di casa.

44′ Prima azione pericolosa dell’Atletico BMG: lancio lungo di Fondi, controllo di Canavese che in acrobazia spedisce il pallone oltre la recinzione.

45’+4 Finisce la prima frazione, squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

ATLETICO BMG-SPOLETO 2-0

ATLETICO BMG: Antonini, Paletta, Purgatori (13’st Paciotti), Fapperdue, Treppiedi, Fondi, Francescangeli (13’st Angeli), Proietti, Sciacca (39’st Mersala), Bezziccheri (24’st Sbarzella), Canavese (45’+1 Valentini). A disp: Bocci, Barbati, Angeli, Pasqualini, Sbarzella, Mencarelli, Paciotti, Mersala, Valentini. All: Ciccone

SPOLETO: 4-3-3: Cherubini; Colarieti, Crocchianti, Pazzogna, Monesi; Colalelli (30’st Tomassoni), Ammenti, Bengala; Giustini (34’st Scocchetti), Gesuele, Sabatini (42’st Raggi). A disp: Borghi, Scocchetti, Raggi, Busti, Marcucci, Giorgini, Delfino, Tomassoni. All: Raggi

Arbitro: Luca Rosini di Livorno

Reti: 7’st Sciacca; 45’+1st Canavese.

Note: 25′: espulso Gesuele per condotta irregolare.