SPELLO – Tornare subito alla vittoria. È l’obiettivo della C4 Foligno di Mister Alessandro Manni che al Comunale di Spello ospita l’Angelana.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

50′ finisce con la vittoria ospite per.2-0!

45′ RETE DELL’ANGELANA! Ventanni viene liberato tutto solo davanti a Lori e sigla il 2-0!

36′ Clamorosa occasione C4! Mischia in area con Settimi che riesce a servire sottoporta Zichella, ma Buini ci mette i piedi e salva l’Angelana!

32′ Angelana pericolosissima: Bolletta dalla sinistra serve in area Giannini che vince un contrasto e cerca il colpo del ko con una botta sul primo palo, ma Lori salva i suoi.

26′ Fattorini mette in area un pallone che Francioni stoppa in maniera elegante resistendo a un avversario e girando verso la porta, ma Buini blocca il tentativo

20′ L’Angelana si sta riorganizzando e fa trascorrere il tempo

15′ Gli uomini di Manni cercano di alzare la pressione

11′ Bella conclusione di Settimi da fuori, ma il portiere ospite è ancora una volta attento e sventa.

7′ Bella azione della C4 che sfonda sulla sinistra, ma Settimi a centro area impatta debolmente di testa e Buini blocca. Potenzialmente era un’occasione interessante.

5′ Inutile tiro di Moracci che dai 25 metri calcia altissimo

1′ Il secondo tempo inizia esattamente alle 15.32. Nessun cambio

46′ Termina il primo tempo

45′ Schema di angolo di Moracci, che batte rasoterra verso Cavitolo che ci prova di prima intenzione, ma non con la forza desiderata e Buini manda in corner.

42′ Punizione di Moracci dalla tre-quarti battuta forte e tesa; palla che filtra a mezza altezza ma trova il riflesso di Buini che smanaccia dopo averla vista all’ultimo

33′ Clamorosa occasione mancata dalla C4! Cross di Tortoioli dalla destra, sponda di Campagnacci in area per Tempesta che impatta malissimo con il pallone: nonostante ciò la traiettoria a spiovere incoccia la parte alta della traversa e si spegne sul fondo!

30′ Reazione della C4! Campagnacci viene pescato in area piccola in posizione defilata e mira al primo palo, ma Buini è super e manda in corner!

24′ ANGELANA IN VANTAGGIO! Ventanni va a battere un corner e la traiettoria è insidiosissima a rientrare: la parabola scavalca Lori e si insacca! Grandissima rete!

15′ Cross di Mattia dalla tre-quarti, Tempesta impatta di testa ma senza forza né precisione: palla alta.

14′ Pauselli ci prova dalla distanza, nessun problema per Lori che agguanta senza nemmeno tuffarsi.

10′ Partita piacevole ma con tanti errori da ambo le parti

4′ Bel break di Settimi che recupera palla sulla tre-quarti; servizio per Campagnacci che carica il destro da fuori, ma Buini manda in corner.

1′ Via alla sfida di Spello

C4 FOLIGNO-ANGELANA 0-2

C4 FOLIGNO: Lori, Tortoioli (15′ st Zichella), Benedetti, Doko, Mattia, Moracci, Settimi, Lanzi (38′ st Becca), Tempesta (22′ st Fattorini), Campagnacci (22′ st Francioni), Cavitolo (38′ st Battistelli). A disp.: Cutolo, Matarazzi, Fornetti, Rossi, Battistelli. All.: Manni.

ANGELANA: Buini, Capati, Vercillo (13′ st Bolletta), Capezzuto, Subbicini, Melillo, Giannini, Bartolini, Confessore (28′ st Pedalino), Ventanni, Pauselli. A disp.: Turrioni, Rosati, Ragnacci, Cuocolo, Paladino, Fortebracci, Lo Gelfo. All.: Pierotti.

Arbitro: Mykhaylo Nykolyn di Gubbio

Reti: 24′ pt e 45′ st Ventanni