SPELLO – Dopo il pareggio della settimana scorsa la C4 Foligno di Mister Alessandro Manni torna al Comunale di Spello. Sfida play off contro il Branca.

INIZIO PARTITA ORE 15

49′ TERMINA LA SFIDA! Tre punti d’oro per la C4!

45′ Saranno 4 i minuti di recupero

41′ Dentro Matarazzi per Francioni nella C4: si sente Manni che dalla panchina ordina il 5-4-1 per difendere il vantaggio prezioso

36′ GOL DELLA C4! Moracci non sbaglia! Sergiacomi intuisce ma non può nulla. C4 avanti!

35′ Rigore per la C4! Francioni addomestica un pallone, verticalizza per Settimi che a sua volta lancia in area Giabbecucci: contatto con Roberto Francioni e stavolta il direttore di gara indica il dischetto!

34′ Proteste della C4! Punizione di Moracci, spizzica di testa Francioni e un difensore tocca nettamente di mano: Fora opta per non concedere il rigore!

30′ Fase senza emozioni. Dentro per la C4 Kwateng, mentre il Branca inserisce Soumahoro

20′ C4 vicinissima al gol! Punizione di Moracci che sfiora l’incrocio! La panchina della C4, ingannata dalla prospettiva, addirittura inizia a esultare

18′ Adesso sembra la C4 più convinta

16′ Piantoni resiste in area e mette al limite, dove Doko di piatto prova il rasoterra, ma Sergiacomi respinge! Buona occasione per la C4

10′ prova a reagire la C4, che intanto ha perso Mattia per noie muscolari

3′ Branca ripartito molto aggressivo

1′ Iniziata la ripresa (ore 16.00)

45′ + 1′ Termina il primo tempo

43′ In questo finale di tempo gli ospiti chiudono la C4 nella loro metà campo. Non riesce a uscire la squadra di Manni

39′ Branca ci prova: bel traversone di Mangiaratti per l’impatto di testa di Fondacci, ma Lori riesce a bloccare

37′ Primo tiro della C4: Giabbecucci manda Settimi ai 20 metri, ma la conclusione è ampiamente alta

34′ Break del Branca che recupera palla sulla trequarti in posizione defilata: Mangiaratti ci prova da fuori, ma il tiro è senza pretese

30′ Scocca la mezz’ora: che noia a Spello!

24′ Pericoloso tiro-cross di Settimi su cui non arriva Francioni. Palla sul fondo

17′ Branca insidioso in questa fase. Azione prolungata, C4 che spazza a fatica dall’area: al limite ci prova Bettelli ma non inquadra lo specchio

12′ Proteste della C4 per un intervento in area su Giabbecucci: Fora fa proseguire

10′ Proteste del Branca per un presunto colpo a palla lontana di Mattia a Giambi: gioco fermo, ma nessun provvedimento della terna

5′ C4 in campo con il 4-2-3-1; Branca che risponde con un granitico 3-5-2, ma anche con cinque uomini in difesa in caso di necessità

1′ Via alla sfida (ore 15.01)

Si osserva un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime di Cutro.

C4 FOLIGNO – BRANCA 1-0

C4 FOLIGNO (4-2-3-1): Lori; Tortoioli (33′ st Zichella), Doko, Moracci, Le. Benedetti; Lanzi, Mattia (4′ st Piantoni); Giabbecucci, Tempesta (28′ st Kwateng), Settimi; E. Francioni (41′ st Matarazzi). A disp.: Cutolo, Santoni, Fornetti, Rossi, Battistelli. All.: Manni.

BRANCA (5-3-2): Sergiacomi; Sorbelli (36′ st Bazzucchi), Fondacci, Giambi, R. Francioni, Mangiaratti; Lo. Benedetti, Bettelli, Di Bacco; Marchi, Stirati (26′ st Soumahoro). A disp.: Lapazio, Roscini, Lilli, Giacometti, Biagiotti, Provvedi, Pierotti. All.: Lisarelli.

ARBITRO: Fora di Terni (assistenti: Arcese di Perugia – Piccini di Città di Castello).

MARCATORI: 36′ st rig. Moracci

NOTE: spettatori 150 circa. Ammoniti: Fondacci (B), Giabbecucci (C). Angoli: 3-4. Recupero: 1’ pt e 4’ st