SPELLO (di Gabriele Grimaldi) – Dopo la bella vittoria nel derby del Blasone contro il Foligno la C4 di Mister Alessandro Manni torna in campo a Spello. L’avversario di turno dei folignati è il Castiglione del Lago.

INIZIO PARTITA ORE 14.31

50′: TRIPLICE FISCHIO! Tra C4 e Castiglione finisce in parità

47′: forcing della C4 in avanti alla ricerca del raddoppio, il Castiglione si difende come può

38′: FRANCIONIIIIIII!!! Il bomber da vero attaccante d’area di rigore trova il pareggio con una spizzata di testa sulle sue capitalizzando al meglio un cross delizioso di Moracci da fermo

36′: ammonito Bura

29′: primo squillo di Fattorini che dai 25 metri manda alto col destro

26′: giallo per l’ex falchetto Colarieti e punizione invitante per la C4 con bombardiere Moracci che mira in porta e trova la respinta coi pugni di Galeotti

23′: ultimi cambi della C4 con Kwateng che subentra a Benedetti e Francioni che rivela Giabbecucci

21′: fase confusa del match con tanti duelli in ogni zona di campo

15′: Manni comanda altri due cambi con Tortoioli che prende il posto di Lanzi e Fattorini il posto di Battistelli

10′: primo cambio obbligato per Manni con Santoni che rileva Matarazzi

9′: Matarazzi si ferma per un infortunio probabilmente di natura muscolare, il capitano lascia rabbiosamente il campo per tornare in panchina

7′: la C4 manovra il pallone in cerca del pertugio giusto da sfruttare, il Castiglione si difende con ordine

3′: Battistelli viene pescato ottimamente sul secondo palo, ma la sua incornata termina a lato

2′: Moracci riprova il gol olimpico e ancora una volta Galeotti respinge, grande ripartenza della C4

1′: inizia la ripresa con gli stessi 21 in campo e dopo 20 secondi Battistelli lascia partire un missile che Galeotti disinnesca con un tuffo straordinario

46′: dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo con il vantaggio del Castiglione del Lago per 0-1

42′: Lori rischia la frittata non bloccando bene un pallone alto, brividi per la difesa della C4

38′: il primo cartellino giallo del match lo prende Pellegrini del Castigione

30′: Bura manca di un nulla il tocco decisivo per lo 0-2 dopo la spizzata di testa di un compagno di squadra

28′: clamorosa doppia palla gol per il Castiglione! Prima D’Urso a tu per tu con Lori gli calcia addosso tutto solo, la palla rimbalza sui piedi di un altro giocatore in maglia biancorossa che a botta sicura supera il portiere, ma non un difensore della C4 che sulla linea salva tutto

26′: nuove proteste dei giocatori della C4 contro l’arbitro che a loro avviso avrebbe dovuto estrarre un cartellino giallo dopo un fallo fischiato a loro favore

24′: Moracci ci prova due volte, prima con un calcio di punizione da quasi 30 metri che costringe Galeotti alla respinta in corner, poi con un tiro olimpico che lo stesso numero 1 ospite deve smanacciare sopra la traversa

23′: proteste della panchina della C4 dopo un intervento arbitrale, il direttore di gara estrae un cartellino giallo verso un componente

18′: nonostante l’inferiorità numerica la C4 continua a fare la sua partita e a proporre gioco alla ricerca del pareggio

11′: Lori salva la C4 dicendo di no al fendente su calcio di punizione dal limite di D’Urso

9′: C4 IN 10 UOMINI! Espulso Zichella reo, secondo l’arbitro, di aver colpito il pallone con il braccio interrompendo una chiara occasione da gol

6′: la C4 aumenta i giri del motore per provare a sorprendere la retroguardia lagunare

2′: reazione immediata della C4 con un tiro che termina di un nulla fuori dallo specchio

1′: inizia la sfida tra C4 e Castiglione del Lago! Dopo 40 secondi gli ospiti passano in vantaggio con un clamoroso autogol di Moracci di testa che beffa Lori

C4 FOLIGNO-CASTIGLIONE DEL LAGO 1-1

C4 FOLIGNO: Lori, Zichella, Benedetti (23′ st Kwateng), Matarazzi (10′ st Santoni), Mattia, Moracci, Lanzi (15′ st Tortoioli), Tempesta, Battistelli (15′ st Fattorini), Cavitolo, Giabbecucci (23′ st Francioni)

A disp: Cutolo, Becca, Rossi, Kica

All: Manni

CASTIGLIONE DEL LAGO: Galeotti Gi., Colarieti, Pellegrini (18′ st Dida), Galeotti N., Fiorucci, Vignati, Osakwe, Lignani (23′ st Tesphi), D’Urso, Mennini, Bura

A disp: Baldoni, Marinelli, Passerini, Rondoni, Russo, Braccalenti, Sargenti

All: Riberti

ARBITRO: Giovanni Giannì di Reggio Emilia

MARCATORI: 1′ pt autogol Moracci (CA), 38′ st Francioni (C4)

NOTE: 100 spettatori circa; al 9′ pt espulso Zichella (C4); ammoniti: Pellegrini (CA), Colarieti (CA), Bura (CA); recuperi 1′ pt