SPELLO – Derby di ritorno al Comunale di Spello tra i padroni di casa guidati da Mister Alessandro Manni ed il Foligno di Mister Paolo Cotroneo.

INIZIO PARTITA ORE 15.15

50′ E’ FINITA! L’ottimo Scarati decreta la fine della gara e la meritata vittoria del Foligno!

45′ + 4′ Ultimo giro di lancette, C4 inoffensiva

45′ Saranno 5 i minuti di recupero

43′ Angolo per la C4, Gil esce a vuoto e la palla rimane lì, ma Campagnacci in acrobazia non riesce a indirizzate verso la porta

41′ Kwateng supera un uomo sulla destra e serve Campagnacci in area: muro biancoazzurro su di lui, con quattro giocatori a circondarlo e l’azione per la C4 sfuma

40′ Abbate ruba palla a Mattia e arriva al limite, dove carica il sinistro murato in corner

38′ Kica scodella una punizione in area, Lanzi gira verso la porta ma la conclusione è alta

34′ La C4 potrebbe sfruttare un ottimo contropiede, ma Tempesta si fa sottrarre il pallone. La squadra di Manni sembra assente dal campo

30′ Scocca la mezz’ora e il Foligno sembra gestire bene la situazione

26′ Tenta la reazione la C4: Kwateng porta palla al limite, dialoga con Kica e poi tira in porta, ma altissimo

24′ GOL DEL FOLIGNO! Bellissimo strappo sulla sinistra di Caruso, cross al centro dal fondo dove Giannò in mezza rovesciata, da pochi passi, segna un grandissimo gol!!!!!

20′ Grande occasione Foligno! Dell’Orso mette palla in verticale al limite, Bigarelli fa da sponda per Bacchi che impatta in maniera non perfetta e la palla sorvola l’incrocio!

19′ Bacchi mette in area un bel pallone su cui Lori cicca la presa: buon per la C4 che nessuno del Foligno ribadisca in rete.

15′ C4 davvero brutta: tanti errori in impostazione e poca velocità

10′ Primo cambio nella C4: esce Giabbecucci entra Tempesta

8′ Poche emozioni anche in questo avvio di secondo tempo

1′ Via alle ore 16.21. Nel Foligno dentro Bigarelli per Dieng

45′ + 1′ Termina il primo tempo: 0-0

45′ Potenziale buona occasione per la C4: punizione di Mattia che spiove in area, nella mischia la sfera rimane tra i piedi di Settimi ma Dieng gli smorza la conclusione

44′ Fattorini dal lato sinistro fa partire un tiro-cross a mezz’altezza su cui Gil deve mettere i guantoni per evitare che si infili sul primo palo

41′ Cross dalla sinistra, Francioni al limite stoppa di petto spalle alla porta e prova l’acrobazia, senza pretese e palla alta

36′ Sinistro di Giabbecucci dai 18 metri, Gil respinge

35′ Partita adesso molto noiosa, con tanto equilibrio in campo

29′ Azione personale di Abbate che di forza supera al limite due avversari, che però riescono a smorzargli il tiro all’ultimo e Lori fa sua la sfera

26′ Angolo di Cavitolo direttamente verso la porta: Gil smanaccia via

20′ Francioni si ritrova una palla vagante al limite e calcia di controbalzo, ma senza dare forza e precisione

19′ Occasionissima per il Foligno! Caruso sgroppa sulla sinistra, supera Tortoioli e mette al centro un cross teso a mezz’altezza, con Abbate che arriva in corsa ma gira in porta in maniera imprecisa, mancando lo specchio!

17′ Bacchi vicino al gol: il numero 10 del Foligno calcia una punizione dai 20 metri, leggermente defilato sulla sinistra, con la traiettoria che finisce fuori

15′ Ritmi bassi in avvio, meglio il Foligno dal punto di vista del fraseggio

9′ Risponde la C4: cross dalla sinistra che arriva al secondo palo: piatto al volo debole di Francioni e Gil arpiona in tuffo plastico

8′ Prima conclusione del match: Foligno in pressing sulla trequarti e palla riconquistata; Piermarini prova il tiro dalla distanza, che però è abbondantemente a lato

4′ Grande agonismo del Foligno che pressa alto la C4

1′ La gara inizia alle ore 15.21

Gara ancora non iniziata al “XVI Giugno”

Prima della partita viene donato un mazzo di fiori al padre di Marco Bucciarelli, tifoso del Foligno a cui è intitolata la curva, a 20 anni dalla scomparsa

C4 – FOLIGNO 0-1

C4 (4-2-3-1): Lori; Tortoioli, Doko, Matarazzi, Benedetti; Fattorini (29′ st Lanzi), Mattia; Cavitolo (19′ st Kica), Settimi (37′ st Campagnacci), Giabbecucci (10′ st Tempesta); Francioni (19′ st Kwateng). A disp.: Cutolo, Piantoni, Zichella, Battistelli. All.: Manni.

FOLIGNO (4-3-3): Gil de Oliveira; Dell’Orso, Bocci, De Simoni, Caruso; Dieng (1′ st Bigarelli), Brunetti, Piermarini; Abbate, Giannò, Bacchi (30′ st Massa). A disp.: Fortunati, Masci, Isaki, Baraghini, Sias, Razzitti, Pucci. all.: Cotroneo.

ARBITRO: Scarati di Termoli (assistenti: Cannoni di Città di Castello – Isidori di Perugia).

MARCATORI: 24′ st Giannò (F)

NOTE: spettatori 200 circa. Ammoniti: Fattorini (C), Piermarini, Gil (F). Angoli: 3-2. Recupero: 1’ pt e 5’ st.