SPELLO – Dopo la della vittoria in casa dell’Angelana della settimana scorsa la C4 Foligno di Mister Giacomo Bicerna anticipa contro la capolista Ellera.

INIZIO PARTITA 15.15

45’+4′ Triplice fischio di Filippo Trotta (arbitro folignate che domani dirigerà Guardea-Campitello): L’ELLERA BATTE LA C4 0-2

45′ Valori sfiora il golazo con un bel tiro dalla distanza, assegnati 4 minuti di recupero

43′ Ammonito Mattia in casa C4

37′ Kwateng si accentra e prova il destro dal limite, tiro completamente fuori misura

34′ Rossi subentra a Tempesta nella C4

31′ Clamorosa palla gol per l’Ellera con Ubaldi che manda alle stelle un rigore in movimento

30′ Fuori Zichella, dentro Battistelli nella C4

28′ Valori sterza e controsterza, poi lascia partire un destro innocuo per Battistelli

22′ Valori giù in area di rigore dopo una spinta di Marconi, l’arbitro Trotta fa proseguire il gioco nonostante le proteste della C4

20′ Fondi chiuso sul più bello in area, l’ex Foligno si mette le mani sui capelli per l’occasione sfumata

17′ Kwateng prende il posto di Francioni nell’attacco della C4

16′ Sinistro di Pettinelli di prima, conclusione centrale, Lori la fa sua

14′ Reazione C4 affidata ad una conclusione di Valori che Battistelli non ha nessun problema a bloccare

13′ UNO-DUE MICIDIALE DELL’ELLERA! Gran calcio d’angolo di Pettinelli, Marconi da solo in area stavolta non sbaglia e schiaccia in rete

11′ ELLERA IN VANTAGGIO! Polidori mette dentro a porta vuota dopo la traversa colpita da Marconi di testa, per lui è il 6° gol in campionato

8′ Bel cross di Valori dalla sinistra, Tempesta di testa non riesce a colpire, era tutto solo

1′ Inizia la ripresa di C4 Ellera, Bicerna inserisce Cavitolo per Fattorini

45’+3′ Duplice fischio, 0-0 tra C4 ed Ellera a fine primo tempo

45′ Assegnati 3 minuti di recupero

44′ Piccioli subentra a Baiocco

42′ Baiocco chiede il cambio dopo un infortunio alla caviglia, intervengono i sanitari, gioco interrotto

39′ Lori rischia, Ubaldi non approfitta, ma che brividi per la C4

37′ Conclusione insidiosa di Zichella dalla distanza, palla fuori

21′ C4 pericolosa cross dalla trequanti di Zichella per il colpo di testa di Valori che termina al lato

18′ Fattorini prova dalla distanza Battistelli controlla con facilità

10′ Ellera pericolosa con Pettinelli che mette al centro dalla sinistra per Colombi, ma il colpo di testa finisce tra le braccia di Lori.

C4 FOLIGNO-ELLERA 0-2

C4 FOLIGNO: Lori, Lanzi, benedetti, Doko, Zichella (30′ st Battistelli), Moracci, Tempesta (34′ st Rossi), Fattorini (1′ st Cavitolo), Francioni (17′ Kwateng), Valori, Mattia. A disp: Cutolo, Kica, Giuliani, Becca, Castellani. All.Bicerna

ELLERA: Battistelli, Mottola, Lavano, Ubaldi, Marconi, Gaggiotti, Baiocco (44′ pt Piccioli), Pettinelli (43′ st Ricci), Polidori (36′ st Luparini), Fondi, Colombi. A disp: Cosimetti, Peluso, Bartolini, Tomassini, Finetti, Mattei. All. Ciucarelli

Arbitro: Filippo Trotta di Foligno

Reti: 11′ st Polidori (E), 13′ st Marconi (E)

Note: ammoniti: Ubaldi (E), Lanzi (C), Mattia (C), Moracci (C); recuperi 3′ pt