SPELLO – Allungare la striscia positiva. È l’obiettivo della C4 Foligno di Mister Alessandro Manni che torna a giocare davanti al pubblico di casa. L’avversario di turno è il Lama per una sfida importante in chiave play off.

INIZIO PARTITA ORE 14.37; INIZIO SECONDO TEMPO ORE 15.38

48′ Finisce così: 1-0!!

44′ Rischia ancora la C4: angolo di Bernicchi e mega mischia ancora in cortner

32′ Clamorosa occasione per il Lama: cross di Bartoccini dalla sinistra respinto goffamente da Lori; Bartolucci a botta sicura a centro area ma trova il salvataggio sulla linea di Matarazzi.

28′ Azione confusa dopo un intevento in area non punito dall’arbitro su Settimi: Kwateng si ritrova la sfera tra i piedi e va in slalom, ma Aluigi salva i suoi

27′ Un po’ di tensione tra le panchina: ne fa le spese un dirigente della C4 che viene espulso

20′ Clamorosa occasione della C4 che in contropiede avvia Tortoioli a destra, perfetta palla in mezzo per Settimi che impatta, ma la palla sorvola la traversa

14′ Giabbecucci va a colpire al volo in diagonale, Aluigi in due tempi si salva evitando il tap in di Settimi

10′ Bel tentativo della C4: palla ribattuta dalla difesa del Lama, Lanzi per Tempesta di prima e semirovesciata in acrobazia che chiama il portiere alla respinta in corner.

1′ Via alla ripresa

47′ Dopo 2′ di recupero termina il primo tempo con la C4 avanti.

40′ Gioco fermo: un petardo è esploso nei pressi della panchina del Lama: fortunatamente nessuna conseguenza

39′ C4 IN VANTAGGIO! La fortuna dà una mano alla squadra di Manni, che in un giro palla intenso ha in Mattia l’uomo della provvidenza: il suo lancio di prima in avanti dal 40 metri assume una traiettoria imprendibile per il portiere, che la vede solo all’ultimo

33′ Ghiotta punizione per la C4 dal limite, ma il tiro di Giabbecucci è una telefonata per il portiere

27′ Lama che usufruisce di due corner di fila, ma nè Bartoccini prima nè Piras poi riescono a colpire

26′ Brivido per la C4: punizione messa in area, un rimbalzo per poco non beffa Lori che deve mettere in angolo.

21′ Ancora i padroni di casa: bella uscita difensiva e azione personale di Giabbecucci, che sulla sinistra trova l’acuto per entrare in area e far partire il destro a giro, ma Aluigi smanaccia e salva

15′ C4 che ha il pallino delle operazioni e fa girare la palla. Lama attendista

12′ Grande occasione per la C4: sugli sviluppi di una punizione ribattuta, Mattia avvia la falcata di Kwateng a sinistra; l’esterno supera Ferri e mette al centro, dove Settimi stoppa e si gira, ma Aluigi di piede sventa

10′ Niente da segnalare, squadre che si studiano

1′ Gara iniziata a Spello con qualche minuto di ritardo

C4 FOLIGNO-LAMA 1-0

C4 FOLIGNO (4-4-1-1): Lori; Tortoioli, Doko (39’ st Battistelli), Matarazzi, Benedetti; Giabbecucci (39’ st Piantoni), Lanzi, Mattia, Kwateng (29’ st Fattorini); Settimi (29’ st Campagnacci); Tempesta (43’ st Rossi).

A disp.: Cutolo, Santoni, Zichella, Francioni. All.: Manni.

LAMA (4-3-3): Aluigi; Ferri, Mambrini, Cappellacci, Volpi; Piras (15’ st Mariucci, dal 21’ st D’Alessandro), Petricci (43’ st Galizi), Proietti (12’ st Bernicchi); Bartoccini, Bartolucci, Orlandi.

A disp.: Scaselli, Marinelli, Bartolini, Oscari. All.: Tomassoli.

ARBITRO: Rossi di Perugia (assistenti: Spena di Perugia – Cicalini di Perugia).

RETI: 39′ Mattia