SPELLO – Torna in campo per la 3^ giornata del campionato di Eccellenza la C4 Foligno di Mister Giacomo Bicerna dopo la bella vittoria contro l’Olympia Thyrus. A Spello arriva la capolista Narnese per il primo big match della stagione.

RISULTATO FINALE    C4-Narnese 0-0

AGGIORNA DIRETTA

SECONDO TEMPO

49′ Finisce la sfida di Spello: 0-0 tra C4 e Narnese

45′ Quattro i minuti di recupero

40′ C4 pericolosa! Bella palla di Fattorini per Valori, che però trova la risposta di Mazzoni sul tentativo in diagonale.

37′ Sabatini si gioca la carta Rocchi in attacco

34′ Retropassaggio un po’ forte di Valori, Pallotta lascia scorrere il pallone e favorisce Tramontano, che però non ne approfitta, mettendo in mezzo un pallone a caso

30′ Passata la mezz’ora, sempre 0-0. La sensazione è che servirà un episodio per sbloccare questo match

25′ Gara che è molto equilibrata. Entrambe le squadre cercano di non scoprirsi: un errore adesso costerebbe caro

22′ Vibranti proteste della Narnese per un tocco di mano di Piantoni in area

18′ Debole e centrale la battuta di Tramontano: Pallotta c’è

17′ Altro errore in disimpegno difensivo della C4: Colangelo in pressione ruba palla e Moracci deve stenderlo al limite. Calcio di punizione insidioso per la Narnese

15′ Calcio piazzato di Moracci dalla distanza: Mazzoni alza in angolo

13′ Bella palla di Fattorini in area per Giabbecucci, che però si perde al momento giusto, portandosi la palla sul destro

6′ Occasione Narnese: palla persa in difesa che favorisce Tramontano, che però in area piccola, defilato, spara sull’esterno della rete

1′ Al via la ripresa. Nella C4 dentro Campagnacci e Piantoni per Francioni (non al meglio) e Tempesta

PRIMO TEMPO

Termina il primo tempo: 0-0

46′ Colossale occasione per la Narnese: lancio lungo che Pallotta calcola male, facendosi scavalcare dal pallone; Perotti si avventa sulla sfera, ma una deviazione di un difensore salva la C4. Dall’angolo seguente non scaturisce nulla, perchè Ponti impatta male e la palla esce sul fondo.

45′ Ci sarà 1′ di recupero

38′ Ancora pericolosissima la C4! Mattia pennella per Francioni in mezzo: ottima zuccata dell’eugubino che sbatte sulla traversa!

37′ Grande occasione C4: cross di Valori che sfugge a Mazzoni, si origina un batti e ribatti che favorisce Lanzi da buona posizione; l’ex Lama spara il diagonale, trovando però una deviazione del compagno Francioni che di fatto salva la Narnese

30′ Dopo un inizio pimpante adesso la gara è più brutta e spigolosa, senza grossi acuti da entrambe le parti. C4 che sta recuperando nella percentuale di possesso palla

25′ C4 che non si è ancora resa pericolosa: molto ben messa la Narnese che pressa e impedisce le manovre avversarie

15′ Ancora Narnese: traversone dalla sinistra che trova la difesa impreparata; Pallotta con un colpo di reni riesce a prolungare la traiettoria togliendola a Quondam; arriva Colangelo a porta vuota ma strozza la conclusione e il portiere folignate la agguanta

11′ Gran tiro di Filipponi dalla distanza su calcio piazzato: conclusione dai 30 metri e miracolo di Pallotta che manda in angolo!

9′ Corner di Filipponi che spiove in area, nella mischia la palla schizza e si indirizza verso la porta, con Pallotta che si salva d’istinto. Rischia ancora la C4

7′ Narnese pericolosa: Quondam fa da sponda per Tramontano che riceve palla in area, all’altezza del vertice dell’area piccola; l’ex Thyrus si accentra e tira, ma Pallotta respinge, poi la difesa spazza

4′ Prime schermaglie con le due squadre che provano ad affondare nelle area avversaria; rischia la C4 su un errato disimpegno di Pallotta; Grifoni deve invece mandare in angolo un insidioso cross di Fattorini

1′ Gara iniziata a Spello

Si osserva un minuto di raccoglimento per le vittime dell’alluvione nelle Marche

C4 FOLIGNO-NARNESE 0-0

C4 FOLIGNO: Pallotta, Tempesta (1′ st Piantoni), Benedetti, Doko, Mattia, Moracci, Lanzi, Fattorini, Francioni (1′ st Campagnacci), Valori (42′ st Battistelli), Giabbecucci. A disp.: Cutolo, Kica, Santoni, Fornetti, Zichella, Castellani. All.: Bicerna.

NARNESE: Mazzoni, Brevi, Grifoni, Annibaldi, Ponti, Filipponi (16′ st Silveri), Mora, Colangelo (26′ st Cori), Quondam (37′ st Rocchi), Tramontano (48′ st Pigazzini), Perotti (20′ st Falanga). A disp.: Lugenti, Pinsaglia, Pigazzini, Paoloni, Solfaroli. All.: Sabatini (squalificato, in panchina il dirigente Gambini).

Arbitro: Marco Mammoli di Perugia