SPELLO – Va in cerca di continuità la C4 Foligno di Mister Alessandro Manni. Dopo la bella vittoria in casa della Narnese i folignati ospitano la Pontevecchio.

INIZIO PARTITA primo tempo ORE 14,36; secondo tempo ORE 15,38

AGGIORNA LA DIRETTA

SECONDO TEMPO

48′ POKER DELLA C4! Cross di Benedetti, Battistelli prova la rovesciata ma manca il pallone, Rossi si gira e infila in rete

40′ C4 che stringe i denti contro un avversario mai domo

33′ Pontevecchio in dieci: espulso Barboni per proteste! Intanto nella C4 dentro dopo una lunga assenza Piantoni

28′ Pontevecchio pericolosa: Barboni tutto solo davanti a Lori, in posizione dubbia su pallone messo dentro in area coglie la traversa!

22′ Sussulto ospite: Barboni per Retini, il cui tiro rasoterra è però debole e Lori blocca

15′ Due cambi per parte tra le due squadre: nella C4 dentro Rossi e Kwateng

6′ TERZO GOL DELLA C4! Altra bella azione del padroni di casa con Settimi che dialoga con un compagno; in area trova Giabbecucci che crossa verso la sinistra dove Cavitolo senza tanti complimenti scarica in rete!

2′ Cavitolo imbecca Settimi in area, ma il sinistro è sballato e finisce fuori

1′ Inizia la ripresa. Due cambi per la Pontevecchio

PRIMO TEMPO

Termina il primo tempo

47′ RADDOPPIO DELLA C4! A sorpresa ecco il 2-0. Gran palla di Mattia per Settimi che dal limite colpisce il palo; la sfera carambola sull’accorrente Tempesta che mette dentro!

41′ Grande palla gol per la Pontevecchio: azione in ripartenza dalla destra con Paradisi che mette al centro, sfera che arriva dalla parte opposta per Silvestri che però spara fuori!

36′ Pontevecchio che usufruisce di una ghiotta punizione dal lato corto dell’area di rigore, all’altezza della linea di fondo. Spiovente di Trequattrini che però non sortisce alcun effetto ed esce sul fondo dalla parte opposta.

30′ Zero emozioni a Spello, ma C4 che in questa fase pare essersi abbassata un po’ troppo. Ospiti comunque mai pericolosi, anche se convinti.

20′ Nulla da segnalare dopo il vantaggio della squadra di casa, che gestisce la situazione. Pontevecchio comunque tutt’altro che arrendevole.

12′ GOL DELLA C4! Bellissima azione della squadra di casa: palla da corner con Giabbecucci per Moracci, in avanti per Cavitolo che trova in area Giabbecucci, cross per Tempesta che appoggia indietro per Settimi che mette la palla a fil di palo!

10′ Prima palla gol per la C4: azione d’angolo dalla sinistra con palla rimessa in mezzo; zuccata di Mattia che Cucchiararo salva mandando ancora in corner.

1′ Inizia la sfida di Spello

C4 FOLIGNO-PONTEVECCHIO 4-0

C4 FOLIGNO: Lori, Tortoioli (38′ st Zichella), Benedetti, Doko, Mattia, Moracci, Fattorini (16′ st Kwateng), Settimi (34′ st Piantoni), Tempesta (38′ st Battistelli), Cavitolo (16′ st Rossi), Giabbecucci. A disp: Cutolo, Santoni, Kica, Fornetti, Battistelli. All. Manni

PONTEVECCHIO: Cucchiararo, Toscano (1′ st Cesaroni), Trequattrini (14′ st Barboni), Lorenzini (14′ st Cecchini), Costantini, Ceccaglini, Paradisi (1′ st Vinciarelli), Rondoni, Castelletti (27′ st Cascianelli), Retini, Silvestri. A disp: Bagnetti, Bormioli, Lucaroni, Monacchia. All. Lorenzo Caldarelli

Arbitro: Saverio Anelli di Terni

Reti: 12′ pt Settimi, 47′ pt Tempesta, 6′ st Cavitolo, 48′ st Rossi