SPELLO – Torna a giocare davanti al proprio pubblico la C4 Foligno dopo il pari a reti inviolate della settimana scorsa in casa del Pontevalleceppi. L’avversario di turno degli uomini di Mister Giacomo Bicerna e la Vivi Altotevere Sansepolcro del folignate Antonio Armillei.

INIZIO PARTITA ORE 14.33 C4 Foligno-Sansepolcro 4-4

Termina così, con un clamoroso 4-4

49′ CLAMOROSO PAREGGIO DEL SANSOPOLCRO! Da corner mischia incredibile e il gol decisivo dovrebbe essere di Burzigotti!

47′ RETE DEL SANSEPOLCRO! Mariotti riceve in area su lancio lungo e mette dentro! La C4 rischa1

44′ Spinge il Sansepolcro, la C4 si difende con le unghie e con i denti

37′ Rete annullata alla C4: cross di Cavitolo, Tempesta rimette in mezzo con un diagonale e Francioni mette dentro, ma in off-side

36′ Burzigotti dalla distanza: Lori agguanta il suo forte rasoterra.

28′ Miracolo di Lori su una rovesciata di Burzigotti a centro area!

23′ ACCORCIA IL SANSEPOLCRO: Riccardo Brizzi mette dentro sul secondo palo un assist di Braccini!

20′ Punizione di Moracci dai 25 metri, respinge Mariangioli

16′ Braccini sfrutta una ripartenza (forse nata da un fallo) per far partire un sinistro a giro insidioso, ma la sfera è alta.

10′ Risposta biturgense con Croce, che dal limite, assistito da Braccini, fa venire i brividi a Lori

8′ Sventagliata di Moracci su calcio piazzato, Tempesta svetta di testa ma palla di poco fuori!

1′ Inizia la ripresa: nel Sansepolcro dentro il portiere Mariangioli; nella C4 Tempesta per Valori

Termina il primo tempo

47′ GOL DELLA C4! Valori lancia nello spazio Campagnacci che scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e appoggia in mezzo per Giabbecucci che non fallisce! Proteste ospiti per la posizione dell’ex Siena.

45′ Angolo per gli ospiti calciato da Braccini, Burzigotti impatta di testa ma la palla esce di un nulla.

40′ Palla filtrante rasoterra di Giabbecucci dal vertice sinistro dell’area: sfera che sfila, Patata lascia scorrere e la traiettoria sbatte clamorosamente sul palo! Poco prima Valori ha provato un tiro da fuori respinto da Patata

34′ C4 vicina la poker!! Valori cambia gioco per Giabbecucci a sinistra, assist per l’inserimento di Cavitolo e botta di sinistro che sbatte sulla traversa!

26′ Il Sansepolcro prova a riaprire il match: palla che arriva in area piccola a Boriosi che fa partire il diagonale, ma la palla sfila fuori

20′ TRIS DELLA C4! Azione avvolgente dei folignati, con Mattia che allarga per Campagacci, cross al centro dove Giabbecucci in spaccata mette dentro al volo!

14′ VANTAGGIO DELLA C4! Scoppiettante questo avvio! Angolo di Moracci e in area schiaccia di testa ancora Campagnacci!

8′ PAREGGIO DELLA C4! Nemmeno il tempo di rimettere palla al centro che la C4 pareggia! Valori mette sottoporta un pallone che Campagnacci, anche se in maniera non pulitissima, insacca!

7′ SANSEPOLCO IN VANTAGGIO! Corner regalato da Moracci; la conclusione dalla bandierina scavalca Lori e sul secondo palo si origina una mischia con Nuti che insacca da due passi!

1′ Via alla sfida!

C4 FOLIGNO-SANSEPOLCRO 4-4

C4 FOLIGNO: Lori, Zichella, Benedetti, Doko, Mattia, Moracci, Lanzi, Cavitolo (43′ st Rossi), Campagnacci (39′ st Fornetti), Valori (1′ st Tempesta), Giabbecucci (33′ st Francioni). A disp.: Cutolo, Becca, Matarazzi, Battistelli, Bajrami. All.: Bicerna.

SANSEPOLCRO: Patata (1′ st Mariangioli), Beers, Del Siena (33′ st Gennaioli), Croce, Nuti, Burzigotti, Braccini, Locchi (15′ st Brizzi R.), Boriosi (15′ st Quadroni), Priorelli (15′ st Arcaleni), Mariotti. A disp.: Beretti, Cascianini, Gorini, J. Brizzi. All.: Armillei.

Arbitro: Giuseppe Ciorba di Perugia

Reti: 7′ pt Nuti (S), 8′ e 14′ pt Campagnacci, 20′ e 47′ pt Giabbecucci (C), 23′ st R. Brizzi, 47′ st Mariotti, 49′ st Burzigotti (S)