CANNARA – La C4 Foligno di Mister Alessandro Manni non intende assolutamente fermarsi e va a fare visita ad un Cannara in grande difficoltà. Gli uomini di Mister Carlo Alberto Caporali sono in cerca di punti preziosi in chiave salvezza.

RISULTATO FINALE

49′ Gara finita: 0-0

39′ Manni le gioca tutte: dentro pure Francioni per vincerla.

26′ Si vede la C4. Lancio di Mattia verso la sinstra; Battistelli scende sulla fascia e mette al centro, dove la conclusione di Settimi è da dimenticare

24′ Punizione di Raccichini dal limite dell’area: Lori deve respingere. Formazione di casa che in questa ripresa sta piacendo di più rispetto agli ospiti

21′ Poco da segnalare: esce Lanzi ed entra Cavitolo per la C4

5′ Bella azione del Cannara con Ricciolini che serve Vitaloni in area: conclusione di quest’ultimo che Lori deve dininnescare

Ore 15.34 Partita la ripresa allo “Spoletini”

Termina il primo tempo

46′ Cross dalla destra di Settimi e Tempesta a tu per tu con il portiere non approfitta dell’occasione per siglare il vantaggio!

34′ Occasione per la C4: Campagnacci da dentro l’area trova lo spazio per la conclusione, ma il suo destro si spegne sul fondo!

21′ Occasione Cannara: punizione di Raccichini battuta tesa verso l’area; impatta di testa Ravanelli, ma la palla termina alta

20′ Infortunio per Kwateng della C4: lo rileva Campagnacci.

15′ Non ci sono azioni di rilievo da segnalare: buon Cannara che pressa la C4

12′ Bel tiro di Kwateng dal limite dell’area: pretese non altissime, Ubirti blocca senza problemi

1′ Gara iniziata dopo un minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto in Turchia e Siria.

CANNARA-C4 FOLIGNO 0-0

CANNARA: Ubirti, Bocci (25′ st Illunga Cardoso), Belloni, Felici, Di Mambro, M. Ravanelli, Ricciolini (42′ st Della Vedova), Vitaloni, Perri, Raccichini, Frustini. A disp.: Villamena, Meschini, Anselmi, C. Ravanelli, Dedja, Camilletti, Senigaglia. All.: Caporali.

C4 FOLIGNO: Lori, Tortoioli, Benedetti, Matarazzi, Mattia, Moracci, Battistelli (30′ st Zichella), Lanzi (21′ st Cavitolo), Tempesta (39′ st Francioni), Settimi, Kwateng (20′ pt Campagnacci, dal 42′ st Fattorini). A disp.: Cutolo, Santoni, Piantoni, Rossi. All.: Manni.

ARBITRO: Fanelli di Perugia (assistenti: Carpi Melchiorre di Orvieto – Menichetti di Orvieto).