CASTIGLIONE DEL LAGO – Esordio in trasferta per il Foligno di Mister Paolo Cotroneo. I falchi dopo aver riposato alla prima giornata vanno a fare visita al Castiglione del Lago sul sintetico di Sanfatucchio.

Risultato finale CASTIGLIONE DEL LAGO – FOLIGNO 0-1

Finita! Colpaccio del Foligno che alla prima uscita, dopo aver riposato nella giornata inaugurale, batte 1-0 il Castiglione del Lago!

46′ Siamo nel recupero e il Foligno rimane in dieci! Espulso Currieri

40′ Risponde il Castiglione con Santarelli per Rondoni

39′ Cambio nel Foligno: Sias rileva Pucci

33′ Reagisce subito il Castglione del Lago, con Iattarelli che non riesce a finalizzare alla grande una bella manovra con Jardel, appena entrato

29′ GOL DEL FOLIGNO! La rete arriva in mischia! in vantaggio la formazione di Cotroneo! La zampata giusta è quella di Peppoloni

17′ Cambia qualcosa anche Cotroneo: esce De Simoni ed entra Massa per il Foligno, che passa al 4-3-3

16′ Ancora i ragazzi di Morini in avanti: mischia in area risolta da Michelotti, il cui destro però finisce sopra la traversa

13′ Attaccano i lacustri: punizione laterale di Braccalenti, la sfiora Iattarelli palla di poco a lato

12′ Secondo ammonito nel Foligno: Bocci. In questo secondo tempo i padroni di casa, passati al 4-3-3, stanno guadagnando campo; Foligno che appare in calo

1′ Gara ricominciata alle 16.09

Termina il primo tempo: 0-0 tra Castiglione del Lago e Foligno.

45′ Stavolta è il Castiglione del Lago ad andare vicino al gol: palo di Braccalenti, anche lui un ex, su punizione

43′ Ammonito il giovane Piermarini nel Foligno

37′ Nuovo cambio per i biancorossi: l’ex Colarieti, infortunato, lascia il posto a Bura

33′ Cambio nella formazione di casa: Galeotti rileva Mennini

26′ Vicinissimo al gol il Foligno: Caruso con una punizione dal limite coglie un clamoroso palo!

25′ Foligno che si sta rivelando molto ostico per la formazione di casa, tenendo bene il campo e risultando molto ben organizzata nel 3-5-2 disposto da Cotroneo

24′ Filtrante di Braccalenti per Iattarelli, che al limite dell’area si coordina e spara di controbalzo: bella conclusione, ma che finisce fuori

17′ Primo ammonito del match: Mennini dei locali

15′ Proteste del Castiglione del Lago per atterramento in area di Braccalenti: per Bartolucci non c’è rigore e si prosegue

13′ Cross di La Grutta dalla sinistra; colpo di testa di Peppoloni che non centra lo specchio e finisce a lato della porta.

5′ Prima palla gol del Foligno: La Grutta batte una punizione laterale dalla sinistra; colpo di testa di Currieri che finisce alto sopra la traversa

CASTIGLIONE DEL LAGO – FOLIGNO 0-1
CASTIGLIONE DEL LAGO: Cusimano, Julia, Colalelli, Lignani, Colarieti (37′ pt Bura), Mennini (33′ pt Galeotti), Patrignani (29′ st Jardel), Michelotti, Iattarelli, Braccalenti, Rondoni (40′ st Santarelli). A disp.: Hajdari, Di Patrizi, Passerini, Convito, Marinelli. All.: Morini.
FOLIGNO: Ceccarelli, Dell’Orso, De Simoni (17′ st Massa), Abbate, Bocci, Currieri, Peppoloni, Piermarini, Pucci (39′ st Sias), La Grutta, Caruso. A disp.: Rosati, Masci, Gorgoni, Bacchi. All.: Cotroneo.
ARBITRO: Bartoucci di Città di Castello (assistenti: Carpi Melchiorre di Orvieto – Menichetti di Orvieto).
MARCATORI: 29′ st Peppoloni