CASTIGLIONE DEL LAGO – Anticipa ad oggi (sabato 9 marzo) lo Spoleto. Gli uomini di Mister Ezio Brevi (squalificato) vanno in cerca del quarto risultato utile consecutivo in casa del Castiglione del Lago.

INIZIO PARTITA ORE 15

48′ ancora errore di Cherubini Myrtollari avanza ma solo davanti alla porta si fa respingere il tiro dal portiere di casa

46′ raddoppio Castiglione con Ndyaie che approfitta di un errore di Cherubini ed infila in rete

44′ doppio giallo perBevilacqua espulso

28′ tiro dalla distanza di Escobar, respinto di pugno da Agletti

23′ Castiglione in vantaggio con Bevilacqua che sul secondo palo insacca su punizione dalla destra

15′ Castigline pericoloso con Ndyaie che dal limite prova ad incrociare ma la palla termina al lato

8′ ancora Spoleto con destrodi Priorelli dal limite che finisce al lato

4′ Spoleto subito pericoloso, Piancatelli ruba palla e serve Tomassoni in area, calcia di sinistra, Aglietti non trattiene

37′  solo Spoleto in campo con Kola che da posizione ravvicinata costringe Aglietti alla respinta

36′ Spoleto pericolosissimo Kola recupera sulla sinistra, mette sul secondo palo e Tomassoni da posizione ravvicinata colpisce il palo, poi Piancatelli sulla ribattuta in rovesciata colpisce la traversa

26′ risponde il Castiglione con un crossa dalla destra di Akhigbe per la testa di Ndyaie che colpisce malissimo, palla sul fondo

20′ ancora Spoleto con Piancatelli che controlla al limite e prova il destro a girare, ma il tiro è debole ed Aglietti blocca a terra

18′ angolo di Colarieti per la testa di Brevi, Ndyaie salva sulla linea di porta

17′ Spoleto in avanti con Giustini dal limite, palla deviata in angolo

14′ ponizione dalla trequarti sinistra di Colarieti per la testa di Brevi, deviazione debole tra le braccia di Aglietti

11′ lo Spoleto si difende con ordine e Cherubini blocca un cross dalla destra di Akhigbe

CASTIGLIONE DEL LAGO-SPOLETO 2-0

CASTIGLIONE DEL LAGO: Aglientti, Montani (42’st Dedja), Corelli, Tondini, Myrtollari, Conti, Akhigbe (46’st Barbarossa), Mendes (8’st Galeotti), Ndiaye, Bevilacqua, Minuti (15’st Corrado). A disp: Catrini, Barbarossa, Dedja, Rondoni, Galeotti, Bertini, Santini, Treppiedi, Corrado. All. Recchi

SPOLETO: Cherubini, Colarieti, Brevi, Annibaldi, Monesi (28’st Sabatini) Giustini (28’st Colalelli), Escobar, Priorelli (33’st Tomasco), Piancatelli (19’st Bengala), Kola, Tomassoni (33’st Di Nicola). A disp: Guerri, Paganelli, Colalelli, Bengala, Bengala, Vukaj, Pierini, Sabatini, Tomasco, Di Nicola. All. Restani

Arbitro: Edoardo Fanelli di Perugia

Reti: 23’st Bevilacqua, 46’st Ndyaie