CITTÀ DI CASTELLO – Cerca il riscatto llo Spoleto di Mister Ezio Brevi. I biancorossi reduci dalla doppia sconfitta consecutiva con Nestor e Angelana va a fare visita al Città di Castello.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

45′

34′ ancora Pupo Posada impegna Guerri alla deviazione in angolo e sugli sviluppi del corner Tersini fa poker

33′ Castello pericoloso con Pupo Posada che dal limite scheggia la traversa

27′ lo Spoleto accorcia con un colpo di testa di Brevi su punizione dalla trequarti

24′ arriva il tris del Castello, errore della difesa ospite,Guerri esce e Capezzutto lo anticipa e mette in rete

18′ ancora Spoleto con Tomasco che ruba palla entra in area, ma il tiro è deviato da un difensore di casa

15′ occasionissima Spoleto, Sabatini va via sulla sinistra e serve Tomasco a centro area, ma il suo tiro è centrale

8′ raddoppio del Castello che un gran tiro dal limite di Vassallo xhe si insacca

45′ lo Spoleto chiude in avanti con un colpo di testa su corner che finisce tra le braccia di Palazzini

45′ sugli sviluppo di un corner Vassallo colpisce il palo, ma l’arbitro aveva fischiato il fuorigioco

35′ azione solitaria di Vassallo che di destro dal limite calcia, Guerri para in due tempi

26′ Castello in vantaggio, gran parata di Guerri su girata in area di Giannò e Pupo Posada da due passi ribadisce in rete

16′ risponde lo Spoleto sugli sviluppi di un fallo laterale con un colpo di testa di Brevi che finisce tra le braccia di Palazzini

6′ ancora padroni di casa pericolosi su angolo con Giannò che conclude tra le braccia di Guerri

2′ Castello subito pericoloso con tiro di Giabbecucci deviato in angolo

CITTÀ DI CASTELLO-SPOLETO 4-1

CITTÀ DI CASTELLO:  Palazzini, Vassallo, (33’st Dell’Orso), Caruso, Capezzuto, Tersini, Cusanno, Pupo Posada (35’st Masciotti), Mattei (35’st Sylla), Giannò, Rinaldi (27’st Lavano), Giabbecucci (42’st Lucchi). A disp: Stefanelli, Zanchi, Locchi, Lavano, Conti, Sylla, Dell’Orso, Rinaldi, Valori. All. Armillei

SPOLETO: Guerri, Colarieti, Brevi (45’st Torino), Annibaldi, Paganelli, Monesi (36’st Marku), Colalelli (13st Sabatini), Priorelli, Giustini (13’st Raggi), Di Nicola (43’st Cecera), Tomasco. A disp: Cherubini, Torino, Raggi, Cecera, Masciotti, Marku, Piancatelli, Escobar, Sabatini. All. Brevi

Arbitro: Federico Paladini di Lecce

Reti: 26’pt Pupo Posada, 8’st Vassallo, 24’st Capezzutto, 27’st Brevi, 35’st Tersini