CITTÀ DI CASTELLO – Ultima spiaggia per lo Spoleto che nella semifinale play out affronta il Città di Salvezza. Per gli uomini di Mister Ezio Brevi c’è un solo risultato utile per rimanere nel campionato di Eccellenza. In virtù della miglior classifica il Castello può contare su due risultati utili su tre.

Se al termine dei 90 minuti le due squadre sono ancora sul risultato di parità si disputeranno i tempi supplementari, ma se il risutato rimane in parità il Castello sarà salvo.

INIZIO PARTITA ORE 16

14′ punizione di Escobar dalla destra, testa di Annibaldi, palla al lato

7′ Cherubini salva in uscita su Pupo Posada

6′ Spoleto con gran destro di Priorelli dal limita di poco fuori

1′ Il Castello chide la partita Pupo Posada sulla sinistra entra in area ed infila in diagonale per 2 a 1

SECONDO SUPPLEMENTARE

11′ occasione Spoleto Di Nicola davanti alla porta non trova il tempo giusto

1′ inizio primo tempo supplementare

PRIMO SUPPLEMENTARE

FINALE 1-1, SI VA AI SUPPLEMENTARI

49′ Cherubini blocca il tiro da fuori di Lavano

48′ Kola dalla sinistra incrocia sul fondo

47′ punizione di Priorelli dal limite palla sfiora il sette

44′ Kola prova il sinistro da fuori palla di poco alta

34′ Pareggio Spoleto con Di Nicola che approfitta di un errore della difesa di casa e dalla destra in area incrocia in rete

30′ Spoleto in avanti Di Nicola apre a destra per Kola che si accentra e prova il destra, ma il tiro è deviato in angolo

15′ ancora Castello da fuori con Giabbecucci, palla al lato, poi replica Peluso ancora destro sul fondo

8′ risponde il Castello con cross di Giabbecucci sul secondo palo per Pupo Posada, Cherubini salva

4′ Punizione dalla trequarti destra di Piancatelli, testa di Annibaldi, palla fuori

39′ Castello dalla distanza con Peluso, Cherubini mette in angolo

38′ Peluso mette a terra Brevi e solo davanti a Cherubini calcia alto

36′ ancora Castello con Peluso che mette in area per Giabbecucci che di destro calcia sopra la traversa

33′ vantaggio Castello palla dentro per Giannò che incrocia, la palla rimbalza sul palo ed entra in porta

25′ errore della difesa Spoletina Pupo Posada incrocia di prima, Cherubini devia in angolo

24′ Spoleto in avanti Piancatelli apre a sinistra per Tomassoni, bravo a mettere in area per la testa di Annibaldi, palla al lato

11′ ancora Castello con tiro dalla distanza di Capezzuto, palla sopra alla traversa

9′ risponde lo Spoleto palla in area per Tomassoni che da buona posizione conclude alle stelle

6′ ancora padroni di casa, punizione dalla trequarti sinistra in area per la testa di Capezzuto, palla ancora sul fondo

5′ Castello pericoloso con Pupo Posada che dalla mette al centro per Giannò che di piatto destro mette al lato

CITTÀ DI CASTELLO-SPOLETO 2-1

CITTÀ DI CASTELLO 4-3-3: Stefanelli, Dell’Orso (6’pts Vassallo), Lavano (6’pts Caruso), Capezzuto, Tersini, Cusanno, Pupo Posada, Mattei, Giannò (12’sts Conti), Peluso (26’st Valori), Giabbecucci (24’st Rinaldi). All. Armillei

SPOLETO 4-3-3: Cherubini, Bengala, Brevi F., Annibaldi, Monesi (26’st Colalelli), Priorelli (9’sts Vukaj), Escobar, Piancatelli (20’st Di Nicola), Kola, Tomassoni (20’st Tomasco), Giustini (2’sts Sabatini) All. Brevi E.

Arbitro: Roberto De Paolis di Ciampino

Reti: 33’pt Giannò, 35’st Di Nicola

Note: 5’sts espulso Giabbecucci dalla panchina